Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Доброго всем! Я вернулся с игры. Я не знал что люди ценят больше деньги чем своим жизни. )) На игре была прям война банд. Наш маленький банк стал оплотом добра =)) Много можно рассказать, но самое главное что я снова тут. Рад всех видеть новых и старых.

0

92

Shredder
С игры? Что-то я не въехал...

0

93

Baxter Stockman
Ролевая игра =)) Ролевые в реальном времени. =))  Рад что вы появились
Так доктор Рене я пост вам сегодня напишу. Также если я еще нужен где-то то только покажите пальцем где.

0

94

Shredder
Скорее, это я вам должен это говорить. Я, кстати, в флешбеке отписал, может видели.

0

95

*сидит и любуется на злодеев* Осталось только непропадающего Сплинтера найти — и аще ляпота будет)

0

96

Donatello

А он у вас вообще есть? Я замечал только мастера игры который за него играл.

0

97

Baxter Stockman написал(а):

А он у вас вообще есть? Я замечал только мастера игры который за него играл.

Был совсем недавно, но бесследно исчез =/

0

98

Donatello

Мде... Это не есть хорошо.

0

99

Baxter Stockman написал(а):

Мде... Это не есть хорошо.

*сетует* Уже второй Сплинтер( Так и придется мне отыгрывать, походу хЪ

0

100

Donatello

Сплинтеры вымирают XD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!