Angel
Хм... У меня такое было. Я спал на полу...
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Angel
такой вот у меня безманерный друг) Хотя я сама попросила его остаться до утра, ибо тратить деньги на такси, чтобы доехать домой в пять утра - кощунство хD
на самом деле меня от туда вышвырнули
Боже, это войдет в историю
Michelangelo припомнишь ему это, ладно? должен же он почувствовать себя виноватым хD
Angel
Если не забуду
Michelangelo будь добр) и это после того, как я накормила его и оставила дома т3т
Angel
Хохохо)) А куда ты его дела, не убила после этого?) А то его все нет) Подозрительно
Michelangelo да спит блеан до сих пор хD мы жи сегодня совсем не спали)
пришли ко мне домой, родителей нет должны были прийти утром, и я такая говорю, от нас типа краской воняет (помимо надписи покрасили еще и друг друга хDDD) и надо бы отмыться. Пошла я значит в ванную первая, думала соблазнить а потом использовать в своих целях. И что ты думаешь, я увидела, когда вернулась? хDDDDDDDD Он спит, блеан!! да так крепко, что через полчаса я смирилась со своим положением и пошла спать на кухню т3т
Отредактировано Angel (2013-07-09 21:54:29)
Angel
Ахах, нарисуй ему усы, ты просто обязана!!
Да, брат что-то не пикап мастер, нет-нет)) Я его задразню))
Michelangelo а шо ты смеешься?! хDDDD и вабсче я пыталась его изрисовать... но он пинается и натягивает одеяло на голову т3т это я не пикап мастер получаитсо т3т
но надпись вышла афигинитительная)) мама была довольна. Но до сих пор не может понять, кто сопит у меня в кровати хD
как-то с фотоотчетом я ступила: на всех фотах задница Лео ибо он запретил мне фотать его лицо хD
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!