Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Michelangelo написал(а):

Это он злой потому, что не выспался Х)) Реально, напомни ему время, я не знаю когда там у вас метро закрывается и автобусы, но думаю что тянуть больше нельзя Х)

естессно, всю ночь же не спали) я жи его потом на детскую площадку потащила, как красить закончили. И на качельки. Ну давай, Лео! Ну позязя, давай покатаемся, а? Детство вспомним? а у нас еще вид такой: одежда вся в краске, волосы разноцветные (лично у меня зеленые), штаны дырявые (ползали по асфальту, когда красили), и врачебные маски на лице (краска жи такая вонючая). Жуть, короче хDDD
но я затащила его на качели ++ было весело) часа с два катались, пока он не кивнул на окно на третьем этаже где тетка какая-то по телефону говорила и внимательно нас разглядывала. Подумал, что она копам звонит, хвать меня за лапку и потащил домой. Клевое свидание шо))

0

182

Angel
Так я только приехал. Я сразу с поезда за город поехал. Играли. Блин сначала все было так гладко но потом банды начали гражданскую войну. Полиция, мэрия, просто дураки.

0

183

Shredder написал(а):

Доброго вечера народ =))

Добрый, мастер. Как дела злодейские?

0

184

Кстати можно внести меня и моих воинов в новых основной сюжет??

0

185

Baxter Stockman
Дела хорошо. Правда устал после этой игры. В августе еду на новую Люстрия.

0

186

Shredder написал(а):

Так я только приехал. Я сразу с поезда за город поехал. Играли. Блин сначала все было так гладко но потом банды начали гражданскую войну. Полиция, мэрия, просто дураки.

все понятно с вами)) с возвращением на форум, а то мы уже боялись, что потеряли вас ^^

0

187

Angel написал(а):

естессно, всю ночь же не спали) я жи его потом на детскую площадку потащила, как красить закончили. И на качельки. Ну давай, Лео! Ну позязя, давай покатаемся, а? Детство вспомним? а у нас еще вид такой: одежда вся в краске, волосы разноцветные (лично у меня зеленые), штаны дырявые (ползали по асфальту, когда красили), и врачебные маски на лице (краска жи такая вонючая). Жуть, короче хDDD
но я затащила его на качели ++ было весело) часа с два катались, пока он не кивнул на окно на третьем этаже где тетка какая-то по телефону говорила и внимательно нас разглядывала. Подумал, что она копам звонит, хвать меня за лапку и потащил домой. Клевое свидание шо))

Молодцы, чо)))) Летом ночью самое оно гулять))) Эх)))

0

188

Angel
не это никогда. Я тут буду столько сколько нужно вам =)) Куда я уйду от вас вы же все тут такие классные.

0

189

Shredder

Оооокай. А я тут сижу значит, палю форум, читаю комиксы и время от времени играю в девик.

0

190

Michelangelo написал(а):

Молодцы, чо)))) Летом ночью самое оно гулять))) Эх)))

особенно под белые ночи))

Shredder написал(а):

не это никогда. Я тут буду столько сколько нужно вам =)) Куда я уйду от вас вы же все тут такие классные.

awwwww >3<  вы тоже хороший, хоть и злой хDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!