Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Baxter Stockman
Комиксы)) а что читаешь??? Я правда редко смогу заходить и общаться во флуде. ((( Angel
Как ты ??? Скучал по тебе и по нашим беседам =))

0

192

Michelangelo мне его не разбудить т3т Свет включала, музыка громкая, сама петь пыталась, но бесполезно т3т
а мне и так не плохо хDDD

0

193

Angel написал(а):

особенно под белые ночи))

нет уж, белые ночи, брр, ненавижу белое небо) Неромантично и нервирует  http://savepic.net/406604.gif

0

194

Shredder

Да пара новых номеров Дедпула.

0

195

Angel написал(а):

мне его не разбудить т3т Свет включала, музыка громкая, сама петь пыталась, но бесполезно т3т
а мне и так не плохо хDDD

Ну скажи ему громко сколько время, он должен это обдумать Х) Меня б подняло) Минут через 15  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

196

Michelangelo
Привет )) Жалко что не встретились. Я позвонили тебе но ты наверное не услышал. Как ты ??Baxter Stockman
Дедпул =)) это интересно. Игру прошел за пару дней.

0

197

Shredder написал(а):

Как ты ??? Скучал по тебе и по нашим беседам =))

вот, вчера под утро красила с Лео асфальт (подарок маме на день рождения)), сами в краске испачкались гуляли все утро... сплошная романтика даже с таким ворчуном который так и видит, что нас забирают в участок за безобразия)) пыталась затащить его в постель, а теперь выгнать из нее не могу хDD

0

198

Angel
Ого как у вас все серьезно.=)) Рад за вас.

0

199

Shredder
Игру купил но так и не играл... Ноут жопашник, перегревается и вырубается, по этому играть не могу.

0

200

Michelangelo написал(а):

нет уж, белые ночи, брр, ненавижу белое небо) Неромантично и нервирует

ты не понимаешь всех прелестей) он меня будил, когда мы собирались уже выходить и начинать, а я заснула. Да и потом, в четыре утра уже солнце встает) можно сказать, встречали рассвет)

Michelangelo написал(а):

Ну скажи ему громко сколько время, он должен это обдумать Х) Меня б подняло) Минут через 15

он махнул на меня рукой и послал за едой ОО
но свет при темноте - вабсче жестоко т3т

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!