Ого как у вас все серьезно.=)) Рад за вас.
да бросьте) он просто мне помог с подарком и за это потребовал спокойный сон часа на четыре) но мне жалко его будить, да и последняя маршрутка уже уехала)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Ого как у вас все серьезно.=)) Рад за вас.
да бросьте) он просто мне помог с подарком и за это потребовал спокойный сон часа на четыре) но мне жалко его будить, да и последняя маршрутка уже уехала)
Baxter Stockman
Я скачал =)) прошел. Скаэу честно она не сильно интересная.
Angel
А ну устал это тогда другое дело =)))
А ну устал это тогда другое дело =)))
да, только и всего) сама как-то ночами не спала и понимаю что он сейчас чувствует. Тяжело просто так подняться т3т
Привет )) Жалко что не встретились. Я позвонили тебе но ты наверное не услышал. Как ты
Ты звонил слишком поздно и вообще, надо предупреждать и договариваться сразу, с утра.
ты не понимаешь всех прелестей) он меня будил, когда мы собирались уже выходить и начинать, а я заснула. Да и потом, в четыре утра уже солнце встает) можно сказать, встречали рассвет)
Как сова я ненавижу рассветы Х) Именно в это время начинает тянуть в сон и болеть голова, нет уж, только черный бархат ночи, только серебрянные капли звезд *_*
он махнул на меня рукой и послал за едой ОО
но свет при темноте - вабсче жестоко т3т
Ишь какой, ну значит встанет
но мне жалко его будить, да и последняя маршрутка уже уехала)
Бугага, да, теперь мучайтесь заново всю ночь Х)
Shredder
Ну ок. Ладно, я спать погнал. Отписаться в эпизоде не забудь)
Michelangelo
Извини как освободился так и позвонил. Но уже даже и потом бы не смог. Увы уехал сразу за город.Angel
Я тебя тоже понимаю у друга с кровати ели вставал он меня за ноги тянул. =)) После игры очень устаешь ведь первый день и ночь как правило не спишь. Адриналин просто бешеный.
Baxter Stockman
Уже пишу
Shredder
Все равно, путей предупредить несколько - лс или просто смс. У меня же весь день насмарку, то ли ждать, то ли не ждать. Телефон у тебя был - надо было написать, что мол, не могу, все. И я бы мог спокойно своими делами занятся
Как сова я ненавижу рассветы Х) Именно в это время начинает тянуть в сон и болеть голова, нет уж, только черный бархат ночи, только серебрянные капли звезд *_*
да ты романтик))
просто выходя на улицу под покровом светлых облаков мы опасались, что нас могут заметить. В каком-то смысле это был адреналин и мы быстро проснулись и взбодрились) лично я спать вообще не хотела, уже когда мы стали выходить из дома с этим огромнейшим ватманом) было даже смешно так что я думаю, и Лео спать не хотел) выглядел он достаточно бодрым, учитывая его дорогу в другой конец питера и так далее..)
а так и я люблю поспать, но диван на кухне жуть как неудобен хDD уж не буду его будить, просто примощусь как-нибудь сбоку. Может, не заметит)
Ишь какой, ну значит встанет
*с подозрениями смотрит на сопящего Лео* не думаю. Как-то он слишком крепко спит..)
Бугага, да, теперь мучайтесь заново всю ночь Х)
не ночь будет а суровые испытания для Ангел хDD не лягу рядом, лягу сверху. Моя жи кровать хDD
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!