Shredder
Да-да,я так и понял, что тебе было не до таких мелочей, как элементарно предупредить.
Mona Lisa
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Shredder
Да-да,я так и понял, что тебе было не до таких мелочей, как элементарно предупредить.
Mona Lisa
Только ночью на меня снисходит романтические какие-то настроения))
как бы тебя по родственному обозвать... хDDD
Вообще вы как-то долго спите..я, например, даже если ложусь на следующее утро сплю не дольше трех дня. А так обычно часов в 12 просыпаюсь. А уж в гостях тем более Х) Вы получается спите уже сколько часов? ну не ты, так он?
ну смотри, прошлую ночь мы вообще не спали. Под утро пошли красить асфальт и баловаться на детской площадке... пришли домой где-то в 7 утра. Потом пришли домой и я пошла готовить. Полчаса где-то варился рис и разогревались котлеты. Мы поели и пошли в магазин за цветами для мамы. Выбирали из двух магазинов куда бы пойти, потом выбирали цветы, потом флорист складывал из нескольких цветов букет, оборачивая его в цветную обертку и подбирая ленточки... Вернулись домой где-то к 11 утра. Потом поговорили, посмотрели телик и к 12 я пошла в душ. Вроде с 12 и спит, но если отмахивается то и правда не хочет вставать. Почти сутки, я сама в шоке ОО
Ну знач не встанет
я тоже так думаю)
Прально!
дыааа хDD может сейчас еще его пофоткаю
Знаешь, а я его понимаю хД Судя по твоим словам, бедный парень смертельно устал, надышался краски, два часа качал тебя на качелях (не рабский труд, конечно, но все же), все это время оглядывался по сторонам, не едут ли менты, а теперь еще ему не дают нормально выспаться. После такого я бы вообще отстреливал любого, кто попытается мне помешать дрыхнуть хД
на то он и Лео, чтобы более-менее спокойно на все реагировать))
Лицо синее....О___О Он живой!?
не в том смысле хоспади хDDD он же в душ не пошел, спит весь в синей краске))) а я блин вся зеленая сижу хDD
Michelangelo
Ну да если честно. Я был занят ибо ехал на игру. Я собирался бля чистился и проверял все. Это не просто с бухты барахты взять и поехать. Все таки когда играет 300 человек будет готовиться. Я позвонил и потом не решил звонить. Если тебе 20 часов это уже поздно то тогда бы и в 21 ты бы не взял. А ранньше не мог ибо я приехал только в 18.Один умник нажал на стоп кран и мы стояли довольно долго.
на то он и Лео, чтобы более-менее спокойно на все реагировать))
Так что радуйся... пока. Веселье начнется, когда он залезет сюда и почитает во флуде про попытки соблазнения хДэто же наш Лео, я не путаю?
Shredder
*пожал плечами* Когда ты ждешь с самого гребанного утра, да, 20 часов это поздно. Не сложилось, значит, не судьба, и ладно.
Главное, доехал и сыграл, и живой.
Shredder, Michelangelo *настороженно осматривает двоих* ребят, вы чего?
Так что радуйся... пока. Веселье начнется, когда он залезет сюда и почитает во флуде про попытки соблазнения хД
да он вабсче наверное не заметил, что я его соблазнять собралась хD ничего толком и не вышло, так как он заснул, когда я уже помылась и принялась ходить по дому в одном полотенце)) а он зарылся в одеяло и уже сопел в две дырки хDD
это же наш Лео, я не путаю?
наш наш))
Michelangelo
=)) Мир??? У меня даже если честно подарки которых хотел тебе подарить лежат в сумке еще =))
да он вабсче наверное не заметил, что я его соблазнять собралась хD ничего толком и не вышло, так как он заснул, когда я уже помылась и принялась ходить по дому в одном полотенце)) а он зарылся в одеяло и уже сопел в две дырки хDD
Вот когда заметит и сообразит, веселье и начнется хД
ехал на игру
Чего за игра, на какую тему?
как бы тебя по родственному обозвать... хDDD
Ммм?))
ну смотри, прошлую ночь мы вообще не спали. Под утро пошли красить асфальт и баловаться на детской площадке... пришли домой где-то в 7 утра. Потом пришли домой и я пошла готовить. Полчаса где-то варился рис и разогревались котлеты. Мы поели и пошли в магазин за цветами для мамы. Выбирали из двух магазинов куда бы пойти, потом выбирали цветы, потом флорист складывал из нескольких цветов букет, оборачивая его в цветную обертку и подбирая ленточки... Вернулись домой где-то к 11 утра. Потом поговорили, посмотрели телик и к 12 я пошла в душ. Вроде с 12 и спит, но если отмахивается то и правда не хочет вставать. Почти сутки, я сама в шоке ОО
Соня) Отдыхайте там)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!