Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Angel
Детка, это личное)

Angel написал(а):

да он вабсче наверное не заметил, что я его соблазнять собралась хD ничего толком и не вышло, так как он заснул, когда я уже помылась и принялась ходить по дому в одном полотенце)) а он зарылся в одеяло и уже сопел в две дырки хDD

Детка..мне теперь триста раз интереснее увидеть Лео, которого ты пыталась соблазнить Х)

Shredder написал(а):

=)) Мир??? У меня даже если честно подарки которых хотел тебе подарить лежат в сумке еще =)) http://s3.uploads.ru/Zjy2B.gif

http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg Мир, что с тобой поделать

0

232

Vader написал(а):

Вот когда заметит и сообразит, веселье и начнется хД

нуаа... если уж и поймет, то трепаться об этом точно не станет)

0

233

Vader
Нью-Йорк 1960. Конечно игра вышла довольно вялой. Мастера не сильно старались. Там ее слили банды устроив гражданскую войну.

0

234

Angel написал(а):

нуаа... если уж и поймет, то трепаться об этом точно не станет)

А жаль, у него очень интересное выражение лица должно быть в этот момент хД

Shredder написал(а):

Нью-Йорк 1960. Конечно игра вышла довольно вялой. Мастера не сильно старались. Там ее слили банды устроив гражданскую войну.

Полигонка, что ли?

Отредактировано Vader (2013-07-09 23:51:47)

0

235

Vader
ага. Был там?

0

236

Shredder написал(а):

ага. Был там?

Нет, у меня специализация другая. Истфех, однако, не страйкбол.

0

237

Michelangelo написал(а):

Ммм?))

та я тоже сова и редко когда могу подняться средь ночи в активном настроении)) люблю поваляться, полежать, посмотреть телик *расстроено косится на занятую кровать т3т*

Michelangelo написал(а):

Соня) Отдыхайте там)

предчувствую бурю. Мне кажется, он среди ночи подорвется и попытается бежать домой на такси... *плак* привяжу его к батарее хDDD

Michelangelo написал(а):

Детка, это личное)

ну... ну ладно) но я тоже подарок хочу т3т

Michelangelo написал(а):

Детка..мне теперь триста раз интереснее увидеть Лео, которого ты пыталась соблазнить Х)

не то, чтобы у меня это было в планах ...хDD

0

238

Vader
Я сам не ожидал такого дикого Стайкбола.

0

239

Vader написал(а):

А жаль, у него очень интересное выражение лица должно быть в этот момент хД

мне интереснее то, каким будет его лицо, когда я на форум выложу фотку, где он в одинх трулялях хD

0

240

Angel написал(а):

предчувствую бурю. Мне кажется, он среди ночи подорвется и попытается бежать домой на такси... *плак* привяжу его к батарее хDDD

И правильно сделает, ему там безопаснее будет хД Подальше от черезчур энергичных всяких там...

Shredder написал(а):

Я сам не ожидал такого дикого Стайкбола.

Не, мне приятнее бить морды вблизи хД Разок участвовал в страйкбольном мероприятии, даже понравилось. Нашего пулеметчика пристрелили, эта зараза нацепила макдаковскую кепку, валялась рядом еще минут пять и комментировала мою стрельбу...

Angel написал(а):

мне интереснее то, каким будет его лицо, когда я на форум выложу фотку, где он в одинх трулялях хD

Тоже хотел бы посмотреть хД Лицо, в смысле, не труляля.

Отредактировано Vader (2013-07-10 00:00:15)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!