И правильно сделает, ему там безопаснее будет хД Подальше от черезчур энергичных всяких там...
от меня що ле? хDD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
И правильно сделает, ему там безопаснее будет хД Подальше от черезчур энергичных всяких там...
от меня що ле? хDD
та я тоже сова и редко когда могу подняться средь ночи в активном настроении)) люблю поваляться, полежать, посмотреть телик *расстроено косится на занятую кровать т3т*
нет, вот средь ночи я могу вставать запросто) и ясными глазами втыкать в потолок Х) А вот с утра..ненавижу утро
А я читаю с мобильного..форум, книги..так наконец и раскачиваю себя встать
предчувствую бурю. Мне кажется, он среди ночи подорвется и попытается бежать домой на такси... *плак* привяжу его к батарее хDDD
Да ладно, куда он убежит) Фильм ему включишь) Нечего ночами на такси ездить, опасно жы
ну... ну ладно) но я тоже подарок хочу т3т
Тебе будет легче, зная, что я не получил ничего?)
не то, чтобы у меня это было в планах ...хDD
Как же, ты же сама сказала Х)
мне интереснее то, каким будет его лицо, когда я на форум выложу фотку, где он в одинх трулялях хD
Не делай это, детка
от меня що ле? хDD
Ну не от меня же хД Хотя от меня тоже, реакцию на сине-зеленое нечто в одних трулялях, возникшее посреди ночи, я не берусь предугадать...
Не делай это, детка
Наоборот. Do it, finish him!
Отредактировано Vader (2013-07-10 00:06:01)
Ладно спокойно ночи всем! Приятных снов всем.
Нет-нет, брат должен одобрить, иначе это насилие над личностью)если он не хочет выкладываться, это его право
Shredder
Ночи
Отредактировано Michelangelo (2013-07-10 00:10:30)
ненавижу утро
ненавижу понедельники. Ну когда учеба))
Да ладно, куда он убежит) Фильм ему включишь) Нечего ночами на такси ездить, опасно жы
опасно. Очень. Особенно Лео. Майки, он ко мне в военных шортах приехал, с тремя баллончиками с краской, банкой пива и смертоносной черной сумкой с черепами, которую я даже открывать боюсь ОО
это таксист его опасаться должен ОО
Тебе будет легче, зная, что я не получил ничего?)
неаа.. мне тебя жаль т3т
Как же, ты же сама сказала Х)
я как бэ действовала по ситуации хDD я жи понятия не имела, что его так быстро вырубит хDD и я его предупреждала, чтобы не ложился таким грязным на мою кровать, думала, дождется своей очереди в ванну...) засранец)))
Не делай это, детка
ты хотел его задницу Майки, или мне показалось? ОО
Нет-нет, брат должен одобрить, иначе это насилие над личностью)если он хочет выкладываться, это его право
Я сит-лорд, так что насилие над личностью - это то, что я люблю хД Do it! And your journey to the dark side will complete!
Ну не от меня же хД Хотя от меня тоже, реакцию на сине-зеленое нечто в одних трулялях, возникшее посреди ночи, я не берусь предугадать...
свяжем его?)
я подумаю) раз уж появляются желающие..) *получила подушкой по моське за слишком громкую ржаку хDD*
опасно. Очень. Особенно Лео. Майки, он ко мне в военных шортах приехал, с тремя баллончиками с краской, банкой пива и смертоносной черной сумкой с черепами, которую я даже открывать боюсь ОО
это таксист его опасаться должен ОО
Ну не знаю..я б поберег брата
неаа.. мне тебя жаль т3т
Хоть так Х)
я как бэ действовала по ситуации хDD я жи понятия не имела, что его так быстро вырубит хDD и я его предупреждала, чтобы не ложился таким грязным на мою кровать, думала, дождется своей очереди в ванну...) засранец)))
Гостей надо первыми отправлять)
ты хотел его задницу Майки, или мне показалось? ОО
Я ж шутил, детка) Если он захочет ее показать, у него будет шанс сделать это приватно Х)
Я сит-лорд, так что насилие над личностью - это то, что я люблю хД Do it! And your journey to the dark side will complete!
свяжем его?)
Лучше не надо, мало ли, вдруг ему понравится хД
я подумаю) раз уж появляются желающие..) *получила подушкой по моське за слишком громкую ржаку хDD*
Глупец... Он не знает, что здесь решается его судьба!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!