Приятного чтоли аппетита.
спасибо) *зевает*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Приятного чтоли аппетита.
спасибо) *зевает*
*жует тортик*
А я ел один раз..я перестал жрать как конь, ураа
спасибо) *зевает*
А по поводу слона в холодильнике... Как по мне, так лучше увеличить холодильник, чем уменьшить слона.
А я ел один раз..я перестал жрать как конь, ураа
обмен веществ замедляется, организм не вырабатывает энергию. Вот и день был скучным и нужным)
А по поводу слона в холодильнике... Как по мне, так лучше увеличить холодильник, чем уменьшить слона.
...кстати да. Есть на свете морозильные камеры для продуктов, по размерам напоминающие большую комнату. Туда слон вполне может влезть.
А вообще я помню) это что-то вроде логического теста. Типа, как запихнуть слона в холодильник за 3 шага (открыть холодильник, запихнуть туда слона, закрыть холодильник), как запихнуть в холодильник оленя (открыть холодильник, вытащить слона, впихнуть оленя, закрыть холодильник). Веселая хрень)
Пффф)
Недооценивать мощь темной стороны опасно))
обмен веществ замедляется, организм не вырабатывает энергию. Вот и день был скучным и нужным)
Да не, я уже давно мало ел)
Недооценивать мощь темной стороны опасно))
Ну, как-нибудь уж прорвусь)
Да не, я уже давно мало ел)
как бы ты в обморок не упал. Хотя у меня такая же ситуация.
как бы ты в обморок не упал. Хотя у меня такая же ситуация.
У меня так бывает) Не ем, не ем, потом ем, как не в себя) Природа. На фигуре никак не отражается, кстати Х))
У меня так бывает) Не ем, не ем, потом ем, как не в себя) Природа. На фигуре никак не отражается, кстати Х))
а мне просто ничего не хочется, вроде и холодильник полный. Жутко похудел за последние два месяца
о, так мне нравится больше)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!