April O'Neil
Как Шизофрения. Протекает с обострениями.
Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-10 10:59:34)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
April O'Neil
Как Шизофрения. Протекает с обострениями.
Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-10 10:59:34)
Вам с прилагающимися травмами?
нет, пасибки, мне только для показухи, чтоб надрывно дышать и орать в рацию приказы хДд
Baxter Stockman
что, даже если это самые обычные черепашки, которые хватают баклана и тащат его под воду? хдд
April O'Neil
Нет, если не относится к ним как к ниндзя из канализации.
Кстати, если вдруг Шредаголвый решит окончательно заменить меня Рене, то Тёмный Лорд возьмёт меня своим инженером? :3
Взять-то возьмет, но предварительно советую прочитать в вукипедии про судьбу Бевела Лемелиска) Если чо - это тот инженер, который строил Звезду Смерти... Его потом семь раз казнили и семь раз воскрешали в новом, лучшем теле за этот провал хД
нет, пасибки, мне только для показухи, чтоб надрывно дышать и орать в рацию приказы хДд
Не, шлема не дам, он у меня один... А вот лайтсаберов много хД
Vader
Нечего! Бакси по канону больше раз воскрешали)
А вот лайтсаберов много хД
ну тогда подарите пару саберов... хоть будет чем от всяких ниндзя-гопников отмахиваться (: и мне все будут завидовать, да
за этот провал хД
ну это несправедливо - провал полностью на совести адмирала таркина или как там его, это полностью была его бредовая идея - большааааая летучая пушка в космосе! а инженер просто исполнитель...
Нечего! Бакси по канону больше раз воскрешали)
Хм, я таким темпом превращусь в местный аналог агента Бишопа, прав был Дон)
ну тогда подарите пару саберов... хоть будет чем от всяких ниндзя-гопников отмахиваться (: и мне все будут завидовать, да
Лайтсабер, дитя, это оружие, опасное в первую очередь для того, кто им отмахивается)) Подарить-то могу, но нерабочие, кристалл сама с Донателло на пару делать будешь.
ну это несправедливо - провал полностью на совести адмирала таркина или как там его, это полностью была его бредовая идея - большааааая летучая пушка в космосе! а инженер просто исполнитель...
Провал, вообще-то, на совести самого Императора - он это все затеял, а Тапкин просто подвизался рядом и возглавил проект. Вейдер был откровенно против всей этой затеи, но его, единственного квалифицированного инженера при дворе, никто слушать не стал. А потом... я бы посмотрел на того, кто упрекнет Палпатина в провале хД
Отредактировано Vader (2013-07-10 11:09:11)
Baxter Stockman
а еще я умею отбеливать халат с помощью голубиного помета, как вам такой суперскилл! хдд
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!