Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

April O'Neil
Как Шизофрения. Протекает с обострениями.

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-10 10:59:34)

0

342

Vader написал(а):

Вам с прилагающимися травмами?

нет, пасибки, мне только для показухи, чтоб надрывно дышать и орать в рацию приказы хДд

0

343

Baxter Stockman
что, даже если это самые обычные черепашки, которые хватают баклана и тащат его под воду? хдд

0

344

April O'Neil
Нет, если не относится к ним как к ниндзя из канализации.

0

345

Baxter Stockman написал(а):

Кстати, если вдруг Шредаголвый решит окончательно заменить меня Рене, то Тёмный Лорд возьмёт меня своим инженером? :3

Взять-то возьмет, но предварительно советую прочитать в вукипедии про судьбу Бевела Лемелиска) Если чо - это тот инженер, который строил Звезду Смерти... Его потом семь раз казнили и семь раз воскрешали в новом, лучшем теле за этот провал хД

April O'Neil написал(а):

нет, пасибки, мне только для показухи, чтоб надрывно дышать и орать в рацию приказы хДд

Не, шлема не дам, он у меня один... А вот лайтсаберов много хД

0

346

Vader
Нечего! Бакси по канону больше раз воскрешали)

0

347

Vader написал(а):

А вот лайтсаберов много хД

ну тогда подарите пару саберов... хоть будет чем от всяких ниндзя-гопников отмахиваться (: и мне все будут завидовать, да

0

348

Vader написал(а):

за этот провал хД

ну это несправедливо - провал полностью на совести адмирала таркина или как там его, это полностью была его бредовая идея - большааааая летучая пушка в космосе! а инженер просто исполнитель...

0

349

Baxter Stockman написал(а):

Нечего! Бакси по канону больше раз воскрешали)

Хм, я таким темпом превращусь в местный аналог агента Бишопа, прав был Дон)

April O'Neil написал(а):

ну тогда подарите пару саберов... хоть будет чем от всяких ниндзя-гопников отмахиваться (: и мне все будут завидовать, да

Лайтсабер, дитя, это оружие, опасное в первую очередь для того, кто им отмахивается)) Подарить-то могу, но нерабочие, кристалл сама с Донателло на пару делать будешь.

April O'Neil написал(а):

ну это несправедливо - провал полностью на совести адмирала таркина или как там его, это полностью была его бредовая идея - большааааая летучая пушка в космосе! а инженер просто исполнитель...

Провал, вообще-то, на совести самого Императора - он это все затеял, а Тапкин просто подвизался рядом и возглавил проект. Вейдер был откровенно против всей этой затеи, но его, единственного квалифицированного инженера при дворе, никто слушать не стал. А потом... я бы посмотрел на того, кто упрекнет Палпатина в провале хД

Отредактировано Vader (2013-07-10 11:09:11)

0

350

Baxter Stockman
а еще я умею отбеливать халат с помощью голубиного помета, как вам такой суперскилл! хдд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!