Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Baxter Stockman написал(а):

Не произноси этого слова при мне! Мне гигопосты в кошмарах снятся, вить я не могу писать посты от сорока строк, если это стандартный кольцевой, а не отпись в ответ на поста три за раза

а я просто люблю описания...много ХЪ

0

372

Mona Lisa написал(а):

а я просто люблю описания...много ХЪ

Я читал твои посты. У меня, судя по всему, просто в голову не лезут подобные описания.

0

373

Baxter Stockman написал(а):

Я читал твои посты. У меня, судя по всему, просто в голову не лезут подобные описания.

я везде по разному писать умею... разносторонний я человек)

0

374

Mona Lisa
Это хорошое умение.

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-10 13:21:06)

0

375

Привет всем. :)))

0

376

Mona Lisa
*здох пока писал/*

0

377

Shredder
И опять, добра и котиков Вам, мастер.

0

378

Baxter Stockman
И тебе  котиков ))) как ты гений

0

379

Shredder
Да нормально. Пока ничего инновационного не придумал. Вот думаю как отмазываться по поводу мутагена, видь я знаю не больше Рене.

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-10 14:22:41)

0

380

Baxter Stockman
:)) а вы 50на50 договоритесь. Я жду от вас доктор изобретения и новые игрушки смерти. Я знаю что вы гений но доктор Чаплин вас догоняет )))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!