Господи, мне чуть дурно не стало - открыл вордовский файл с постами Майки, потом для интереса сравнить размеры, открыл файл с постами другого своего основного перса - чуть удар не хватил когда увидел у Майка 27 страниц, а у второго 28 Х))) Слава богу, потом посмотрел еще раз - у второго 47 страниц А то можно было б подумать что я Майком отыграл столько же, сколько за год моим другим Х) (Шрифтом калибри 11, есличо)
Флуд №18. ЧПР атакует!
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922013-07-10 20:43:07
Michelangelo написал(а):
Какой обморок! *приготовился пинать роженицу* Тады ж надо будет танцевать вокруг тебя с наркотой лекарствами
Скорее с научно проверенным бубном.
два упоротых доктора
Поделиться4932013-07-10 20:44:03
нууу..будет просто более очеловеченная черепаха с менее крепким панцирем....наверное
*глубоко задумалась*
она не мутант, *шипит*
а, точно... Королева лис+черепаха-мутант)) дастиш романтиш)))
Поделиться4942013-07-10 20:45:05
а мне нет))
Меня оправдывает только то, что оба партнера отсутствует, один хз до когда, а второй до 14 Х)
Скорее с научно проверенным бубном.
Вот еще, нет, со стимуляторами и адреналином, ибо нефиг! Или наркоз зафигачить и кесарево)
ты предлагаешь это описывать?
я не знаю кеак описывают роды
лисы
которая рожает невесть что
с наркотой именно)
Ну глянь на ютубе как рожает собака или кошка Х) Ложатся, встают, ложатся, встают, облизывают, и все такое.
Поделиться4952013-07-10 20:45:53
Господи, мне чуть дурно не стало - открыл вордовский файл с постами Майки, потом для интереса сравнить размеры, открыл файл с постами другого своего основного перса - чуть удар не хватил когда увидел у Майка 27 страниц, а у второго 28 Х))) Слава богу, потом посмотрел еще раз - у второго 47 страниц А то можно было б подумать что я Майком отыграл столько же, сколько за год моим другим Х) (Шрифтом калибри 11, есличо)
а я сохраняю если за день не успеваю написать
а, точно... Королева лис+черепаха-мутант)) дастиш романтиш)))
королева?ОО
вообще то ее выгнали со своего племени))
Поделиться4962013-07-10 20:46:28
Меня оправдывает только то, что оба партнера отсутствует, один хз до когда, а второй до 14 Х)
я должен с первого)
Ну глянь на ютубе как рожает собака или кошка Х) Ложатся, встают, ложатся, встают, облизывают, и все такое.
блять, хотя наверное стоит
Поделиться4972013-07-10 20:46:47
два упоротых доктора
Ибо нефиг в кому впадать Х)
Поделиться4982013-07-10 20:47:43
*представила, как Ниньяра ЭТО облизывает*
Поделиться4992013-07-10 20:49:01
я должен с первого)
ну где пять, там и десять дней)
блять, хотя наверное стоит
А ты уверен что хочешь описывать роды? Она ж антропоморфная, человеческие тогда тоже глянь) Это ты для устрашения Рафа?)
а я сохраняю если за день не успеваю написать
Я всегда сохраняю, мне проще сделать один файл и в него сохранять в процессе ) Ну и приятно когда с каждым разом подгружаемый файл все больше и больше) И можно всегда свой пост перечитать, не залезая на форум
Поделиться5002013-07-10 20:49:01
*представила, как Ниньяра ЭТО облизывает*
люди шожь вы меня пугаете то)
мне ж еще играть))