Хиту Леджеру дали за эту роль оскар. посмертно.
Чтож, очень печально, что посмертно. Я вообще плохо разбираюсь в актерах, но, наверное, он был хорошим.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Хиту Леджеру дали за эту роль оскар. посмертно.
Чтож, очень печально, что посмертно. Я вообще плохо разбираюсь в актерах, но, наверное, он был хорошим.
Vader
Вейди, мне так стыдно, но у меня какой-то творческий запор, всё не пишется..причём вообще никак(
это была его последняя роль, он скончался за несколько дней до окончания сьемок. фильм посвящен его памяти.
он да был хорошим))
Вейди, мне так стыдно, но у меня какой-то творческий запор, всё не пишется..причём вообще никак(
*жмет руку*
у меня играет блек сабат и упоротая херь, а мозги разбегаются в ужасе.
а о чем ты пишешь))
Verminator
*Кивнула понимающе* Я должна вейдеру пост. Но что не включаю - ничего не идёт. А абы как в две-три строки писать - такого позора я не переживу)
Это не есть гут. Ладно, пытайся пока, время терпит)
это была его последняя роль, он скончался за несколько дней до окончания сьемок. фильм посвящен его памяти.
Печальная история, хоть еще один фильм снимай.
Вечера всем! Как ваши дела ?? Как вы мои любимые помощники и вы мои враги =))
*Кивнула понимающе* Я должна вейдеру пост. Но что не включаю - ничего не идёт. А абы как в две-три строки писать - такого позора я не переживу)
мне надо описать роды
и по моему я слышу как в мозгу заезжают шарики за ролики)
Печальная история, хоть еще один фильм снимай.
да мне было его безумно жалко, но зато он второй человек получивший оскар посмертно
Shredder
Да вот, Рене появился, пишет ответ. Будем ждать. Я закончил красит костыли, завтра лак высохнет и профит, я готово к избиению Хана.
да мне было его безумно жалко, но зато он второй человек получивший оскар посмертно
Зачем жалеть мертвых? Жалей живых.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!