Вечера всем! Как ваши дела ?? Как вы мои любимые помощники и вы мои враги =))
дела ужасно)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
Вечера всем! Как ваши дела ?? Как вы мои любимые помощники и вы мои враги =))
дела ужасно)
Зачем жалеть мертвых? Жалей живых.
таких хороших актеров, как Хит единицы
Baxter Stockman
Если ты порадуешь Шреддера то поверь ты уберешь их обратно в шкаф =)) Правда как в сериале он калечил твоего персонажа мне очень по нравилось. =)) Думаю у нас будет другая история. Ведь скоро мы захватим мир =)) Клан же у нас большой в каждой стране мира (большой и важной) есть наши филиалы которые в нужный момент захватят там власть и это вопрос времени когда мы будем править миром. =)
Verminator
Чо так ???
Это не есть гут. Ладно, пытайся пока, время терпит)
Прости, но правда...вдохновлюсь как могу и никак)
Shredder
Босс! Где вы пропадали? майки что не встретиди?))
мне надо описать роды
и по моему я слышу как в мозгу заезжают шарики за ролики)
Роды Оо мило...удачи...у меня всё попроще х)
Shredder
Ну несколько машин смерти порадуют Шреддера? Допустим... четыре.
таких хороших актеров, как Хит единицы
Но жалеть его уже все равно бесполезно. Жалей тех, кто не увидит его новых ролей.
Shredder
И тебе привет, злыдня. Про захват мира умолчим, у нас уже готовится на это большой термоядреный аргумент...
Алекс
Я бы очень очень Очень занят =)) Играл. Я получил свой фан, пытал людей и убивал их. Я типа врач самоучка. Но работаю охранником в банке. Война в городе была. Одним словом - СУПЕР.
Как ты?? Может пора сыграть 7
Baxter Stockman
Доктор вы радуйте меня. Машины смерти=)) Это моя слабость. Нам нужно больше огневой мощи и брони для наших людей.
Shredder
Ох нифига себе... активнй отдых, мистер маньяк Оо'
Сыграть? даже и не знаю... сейчас у меня так туго с вдохновением, вон, Вейдер в курсе... вдохновение отбросило коньки, а муза ушла к другой)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!