Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Shredder написал(а):

Вечера всем! Как ваши дела ?? Как вы мои любимые помощники и вы мои враги =))

дела ужасно)

0

642

Vader написал(а):

Зачем жалеть мертвых? Жалей живых.

таких хороших актеров, как Хит единицы

0

643

Baxter Stockman
Если ты порадуешь Шреддера то поверь ты уберешь их обратно в шкаф =)) Правда как в сериале он калечил твоего персонажа мне очень по нравилось. =)) Думаю у нас будет другая история. Ведь скоро мы захватим мир =)) Клан же у нас большой в каждой стране мира (большой и важной) есть наши филиалы которые в нужный момент захватят там власть и это вопрос времени когда мы будем править миром. =)

0

644

Verminator
Чо так ???

0

645

Vader написал(а):

Это не есть гут. Ладно, пытайся пока, время терпит)

Прости, но правда...вдохновлюсь как могу и никак)
Shredder
Босс! Где вы пропадали? майки что не встретиди?))

Verminator написал(а):

мне надо описать роды
и по моему я слышу как в мозгу заезжают шарики за ролики)

Роды Оо мило...удачи...у меня всё попроще х)

0

646

Shredder
Ну несколько машин смерти порадуют Шреддера? Допустим... четыре.

0

647

Verminator написал(а):

таких хороших актеров, как Хит единицы

Но жалеть его уже все равно бесполезно. Жалей тех, кто не увидит его новых ролей.
Shredder
И тебе привет, злыдня. Про захват мира умолчим, у нас уже готовится на это большой термоядреный аргумент...

0

648

Алекс
Я бы очень очень Очень занят =)) Играл. Я получил свой фан, пытал людей и убивал их. Я типа врач самоучка. Но работаю охранником в банке. Война в городе была. Одним словом - СУПЕР.
Как ты?? Может пора сыграть 7

0

649

Baxter Stockman
Доктор вы радуйте меня. Машины смерти=)) Это моя слабость. Нам нужно больше огневой мощи и брони для наших людей.

0

650

Shredder
Ох нифига себе... активнй отдых, мистер маньяк Оо'
Сыграть? даже и не знаю... сейчас у меня так туго с вдохновением, вон, Вейдер в курсе... вдохновение отбросило коньки, а муза ушла к другой)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!