Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Shredder
пост сожрал мой мозг

Алекс написал(а):

Роды Оо мило...удачи...у меня всё попроще х)

спасибо милая женщина, пойду дописывать

0

652

Vader
Вейдер как не крути я Канон и мир будет только мой. А если желайте по мерится  мощью можем отыграть квест в основе. Где будет реальная война. Думаю мои люди будут рады размяться. =)

0

653

Алекс
Я скоро выложу свои фотки с игры там будет мой костюм. А второй я не выложу ибо там лабораторный халат, перчатки, кровь (кетчуп) и пленные. Я садист и люблю расстягивть удовольствия. Я прям молодею от мук. =) В фотках есть пару моих образов =))
Отдых просто отличный. Первую ночь не спишь это адреналин лезет из-за всех дыр. =)) Ролевые игры это супер всем советую. Надеюсь Вейдер не делает вам больно, если он тронет моего человека я буду мягко сказать в ярости. Любой кто обидит моих людей будет мягко сказать уничтожен =))

0

654

Verminator
Нельзя себя так загонять. Мог бы и потом написать. Мозг это вещь тонкая и с ним нужно быть нежнее =)) Ибо будет дырка как у меня =))

0

655

Shredder написал(а):

Вейдер как не крути я Канон и мир будет только мой. А если желайте по мерится  мощью можем отыграть квест в основе. Где будет реальная война. Думаю мои люди будут рады размяться. =)

А толку? У нас другие методы, в Норфолке стоит "Нью-Джерси" на вечном приколе... смотрели фильм "Морской бой?") Почувствуете себя на месте бедных инопланетян хДД
А если не получится это - есть множество других способов растереть один конкретный клан ниндзя в мелкодисперсную пыль)

0

656

Verminator
Да  чего тут ещё пожелать...пост явно...эээ...непростой х)
Shredder
Ну на фоточки мы с радостью попялимся) Что ж за игры даже интересно-интересно)
Пока не делает х)

Vader написал(а):

А если не получится это - есть множество других способов растереть один конкретный клан ниндзя в мелкодисперсную пыль)

Один клан? Ну там ещё банды и рекруты по всему миру...так что силы равны, а то и хлеще) *гордо*

0

657

Vader
А я догадываюсь по какому вы сценарию пойдете. Ну может я ошибаюсь но Террор и разрушение из нутри будет довольно сложным. Я говорил ранние я не собираюсь давать время что бы мои враги стали сильными я уничтожу врага при любом удобном случаи. У вас очень мало сторонников Вейдер. =))

0

658

Shredder
Не буду вас разочаровывать раньше времени...

0

659

Vader
Лучше оставим нашу войну в стороне =)) Тут мы друзья и тут у меня нет врагов. =))

0

660

Shredder написал(а):

Лучше оставим нашу войну в стороне =)) Тут мы друзья и тут у меня нет врагов. =))

Пфф, так кто говорит серьезно?)) Вся прелесть ролевых в том, чтобы после драки обсуждать лучшие моменты с врагом)

Отредактировано Vader (2013-07-11 21:52:03)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!