Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Angel написал(а):

не я его ставила, но удивите меня) почему же?)

Поставить этот аватар мог только один человек кроме вас, наверное, в благодарность за весело проведенные сутки и прекрасный сон хД

0

672

Vader написал(а):

Поставить этот аватар мог только один человек кроме вас, наверное, в благодарность за весело проведенные сутки и прекрасный сон хД

как вы правы хDD
но лично я хорошо провела время)) а то, что не дала поспать... бывает со мной) скучно же, да и я спать хотела)

0

673

Angel
Честно сказать это я так просто размялся =)) мое прозвище говорит само за себя =)) Кстати для вас я просто Зло =)) можно на "ты" http://s2.uploads.ru/AqTSR.gif
Как твои дела??

0

674

Angel написал(а):

но лично я хорошо провела время)) а то, что не дала поспать... бывает со мной) скучно же, да и я спать хотела)

Знали бы вы силу искренней мужской благодарности человеку, обеспечившему восемь-десять часов крепкого, сладкого сна хД

0

675

Shredder написал(а):

Честно сказать это я так просто размялся =))

так как я уже знакома с вашими невероятными речами думаю, я догадываюсь, как красочно вы пошлете тролля, заранее подготовившись хDDD
но момент про дрочку собственного перса - вабсче вне конкуренции хDDDD

Shredder написал(а):

Кстати для вас я просто Зло =)) можно на "ты"

awwwww >3<
давай)) мне нравится это ощущение, когда с будущим властелином нашей планеты общаешься на "ты" хD

0

676

Angel
Ну просто мой персонаж именно мой он отбитый и у него все это в порядке вещей. Он также в некоторых версиях жрет людей, насилует всех подрят. =))
Я чуть добрее оригинального Шреддера =))

0

677

Shredder написал(а):

Как твои дела??

мои отлично)) вот над волосами издеваюсь - ради прикола покрасила их цветной гуашью)) вот теперь я точно каноничная Ангел хDDD
а еще я очень счастлива - Лео отписался в нашем квесте и я наконец-то должник))

Vader написал(а):

Знали бы вы силу искренней мужской благодарности человеку, обеспечившему восемь-десять часов крепкого, сладкого сна хД

у него было часов десять так как он спал с полудня)) жаль что удрал пока я спала т3т Мама вабсче придательница - открыла ему дверь т3т

0

678

Angel
=)) вау! Это круто люблю такие издевательства над волосами. =)) У меня подруга подстриглась очень коротко (кто видел войну мира Z. Видел кто девушку еврейку военную которая выжела) поймет меня как коротко она подстриглась. Черт возьми мне ее прическа очень по нравилась.

0

679

Shredder написал(а):

Ну просто мой персонаж именно мой он отбитый и у него все это в порядке вещей. Он также в некоторых версиях жрет людей, насилует всех подрят. =))

http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif  http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif  http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif
я вот тоже думаю себе второй дом найти (еще одну ролку)... но тогда как Лео начну пропадать т3т он на какой-то супер рейтинговой еще играет, а мне ссылку не дает т3т

Shredder написал(а):

Я чуть добрее оригинального Шреддера =))

но это было просто великолепно!) примите мои аплодисменты)) *кидает в Зло цветами, одобрительно свистит и громко хлопает хDD*

0

680

Angel
Если тебе понравилось описание моего персонажа пора поссылать его в редакцию комиксов и писать о нем. =)) Арлекин это сила. =)) Имя странное да из-за того что его стиль соверщенно другой но как он бы сказал "...." лучше не  буду много мата.
Если  что позови и меня =)) Маньяк потрашителей там явно нет.
Кстати его и моя мечта взорвать детский сад =)) или школу. Мы с другом он играл за своего психа. Мы уничтожили телецентр и нас из-за наших (ужасно, мерзких, ) постов выгнали с форума. ПРосто у нас нет ограничений мы делали все без этики и пафоса. =)) Мы просто убивали.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!