Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Angel написал(а):

но момент про дрочку собственного перса - вабсче вне конкуренции хDDDD

Это где вообще и что? хД

Angel написал(а):

у него было часов десять так как он спал с полудня)) жаль что удрал пока я спала т3т Мама вабсче придательница - открыла ему дверь т3т

И правильно сделала) Парень молодец, не стал мешать и будить, настоящий ниндзя хД

0

682

Shredder написал(а):

=)) вау! Это круто люблю такие издевательства над волосами. =))

неужели?) ты первый грубо говоря парень, которого я вижу, который это одобряет хDD
потому что меня мой молодой человек бросил, когда я коротко постриглась т3т а так как я немного Ангел, обозвал меня саму парнем т3т подумаешь, мужскую одежду носила хD

0

683

Angel
Спасибо ты меня смущаешь =)) Моя маска начнет ржавет от вашей любви =))

0

684

Angel
Мне нравиться такое а мнения народ я посылаю к Арлекину =))
У меня очень не типичный вкус на девушек. Мне дико не нравиться загорелые, губастые и остальные модницы =)) Поэтому меня проблемы с поиском девушек =))
А парень твой дурак! Он выбрал тебя из-за внешности а надо быть с тем кто нравиться тебе как человек. С кем ты будешь сама собой и с кем не нужно носить маску или быть другой. Человек с которым будет просто классно рядом.

Отредактировано Shredder (2013-07-11 22:52:21)

0

685

Надо кинуть в  акцию персонажа который будет рядом со мной =) Надо найти свою королеву. =)) А так лень писать анкету =)) Еще друг скоро мой бро будет тут =)

0

686

Vader написал(а):

Это где вообще и что? хД

в гостевой посмотри)) ближе к концу всей дискуссии))

Vader написал(а):

И правильно сделала) Парень молодец, не стал мешать и будить, настоящий ниндзя хД

может быть. Он же должен был пойти на работу на следующий день т3т
я вабсче не заметила, как он ушел! я правда очень спать хотела и сутки не ложилась, так что... т3т
мне бы так уходить. А то я как встану, как загремлю посудой, тапками, дверьми хDD

Shredder написал(а):

Если тебе понравилось описание моего персонажа пора поссылать его в редакцию комиксов и писать о нем. =))

да хоть сейчас!)) нетипично темпераментный, скандалистый... ему девушка не нужна? хDDD

Shredder написал(а):

Кстати его и моя мечта взорвать детский сад =)) или школу.

http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif мечта моего детства... возьмите меня с собой!))

Shredder написал(а):

Мы уничтожили телецентр и нас из-за наших (ужасно, мерзких, ) постов выгнали с форума.

она вас не заслуживают, ребята >3<

0

687

Angel написал(а):

в гостевой посмотри)) ближе к концу всей дискуссии))

Нашел уже. Все правильно, в принципе, но, как по мне, тролля лучше не кормить вообще)

Angel написал(а):

мне бы так уходить. А то я как встану, как загремлю посудой, тапками, дверьми хDD

Поживи в общаге годик - научишься такому ниндзюцу, что и не снилось Сплинтеру хД

0

688

Shredder написал(а):

Спасибо ты меня смущаешь =)) Моя маска начнет ржавет от вашей любви =))

мне прекратить?))

Shredder написал(а):

Еще друг скоро мой бро будет тут =)

у ашего форума будет пополнение?)) как нас уже мнооогооо))))

Shredder написал(а):

Мне дико не нравиться загорелые, губастые и остальные модницы =)) Поэтому меня проблемы с поиском девушек =))

ооо, на этот ужас уже никто не обращает внимания, если парню хочется долгих отношений а не перепих на ночь. Так что простушки сейчас в моде) не знаю, почему вы из не встречаете)

Shredder написал(а):

А парень твой дурак! Он выбрал тебя из-за внешности а надо быть с тем кто нравиться тебе как человек. С кем ты будешь сама собой и с кем не нужно носить маску или быть другой. Человек с которым будет просто классно рядом.

знаешь, я как-то проснулась и поняла, что таких не существует т3т

0

689

Angel
Ему не знаю =)) Есть еще Бум парень любит взрывать и бог садист у него. У меня бог Смерть. =))
Потом он от части пироман и я пироман.
Наш дуэт Арлекин и Бум. =)) Девушка ну тут я нечто не знаю. У него их и так две Правая и левая рука.
Мы не только взровать хотим а и еще по резать их, по мучать и все такое.
Не они были первые кто вкусил наших персов но не выгнали просто бы ультимату или так или уходим мы ушли. =))

0

690

Angel
Не простушка =)) Они простушки. Не стандарт =)) Блин словами так и не сказать. Любил я всего раз и поэтому тот светлый и прикрасный образ сохранился в моем сердце на всегда.

мне прекратить?))

Ну может быть чуть позже =))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!