Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Shredder написал(а):

Господи если я найду ролку где есть место маньякам то скажу тебе или ты скажи мне. Мы придем. =)) Кстати у него еще масса психических болезней =)) Я специально сделал его что бы так сказать крикнуть "нет серости и однообразию"

меня самуц тянет на персов-психов) хочу быть такой же веселой и беззаботной маньячкой)

0

712

Angel написал(а):

вы моя противоположность т3т

это ты мою подругу еще не видела) я вечно с покерфейсом слушаю ее похождения

0

713

dr.A.Rene
Рене все равно что ты так. Я не буду торопить тебя и стокмана. Вы пишите когда вам хочется. Я просто не понимаю этого ярого старания. Ну оно конечно похвально, но не надо прям пальцы ломать об клаву что бы написать.

0

714

dr.A.Rene написал(а):

О дааааааааааа... последний пост который я выжал в 19800к отнял у меня полжизни ХЪ

http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg мне вас не побороть своими... полторашками т3т

Vader написал(а):

Ну а что потом?) Это лучшие годы жизни, ими надо наслаждаться хД

наверное... просто меня запугали всеми этими сессиями, курсовыми, рефератами, дипломами.. т3т
я так поняла, что универ это сплошная каторга без перерывов((

0

715

Angel
Если пойдешь вместе со мной научу. Только как то надо логику включить что бы Арли не убил тебя при встречи. =)) А потом я тебя научу =))

0

716

Shredder написал(а):

Рене все равно что ты так. Я не буду торопить тебя и стокмана. Вы пишите когда вам хочется. Я просто не понимаю этого ярого старания. Ну оно конечно похвально, но не надо прям пальцы ломать об клаву что бы написать.

скорее дело не в пальцах http://s3.uploads.ru/N74EL.gif  http://s3.uploads.ru/w9oPz.gif

0

717

Angel написал(а):

мне вас не побороть своими... полторашками т3т

наступит время и.. перегонишь 9_9 пока только 2500 блииин..ну хоть на 8 надо Т_Т

0

718

Shredder написал(а):

Я тоже сижу с инет клуба. =))

какой вы изобретательный)
у меня так часто свет вырубает, так что думаю мне скоро тоже придется искать выходы в инет. Мат плату уже 5 раз меняли, скоро сам комп к чертям полетит т3т

0

719

Я нашел форум!!!!!!!!!!! Ура теперь пора писать анкету для Арли. =))

0

720

Shredder написал(а):

Если пойдешь вместе со мной научу. Только как то надо логику включить что бы Арли не убил тебя при встречи. =))

проверенный способ - няшная моська ++ или не сработает?)...
*протягивает лапку* веди!)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!