*распахнула объятия*
*идет, раскачиваясь, ибо обожрался*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!
*распахнула объятия*
Ути-тюти ТзТ *сажает на колени, поглаживая по пластрону* накушался малыш ТзТ
Ути-тюти ТзТ *сажает на колени, поглаживая по пластрону* накушался малыш ТзТ
Да, я накушался, детка, меня клонит в сооон ыыыыыыыы
Да, я накушался, детка, меня клонит в сооон ыыыыыыыы
после сытного обеда, по закону Архимеда) меня весь день в сон клонит 9_9 но на мне три долга, когда спать
после сытного обеда, по закону Архимеда) меня весь день в сон клонит 9_9 но на мне три долга, когда спать
А я весь день промаялся..был в гостях когда, у брата друга ночью машину разбили, и сегодня тоже, побили то, что не побили тогда, вызывали полицию, ждали полицию, ждали брата, ловили мелких ребятишек, которых активно подозревали, допрашивали..в общем, день сомнительный
А я весь день промаялся..был в гостях когда, у брата друга ночью машину разбили, и сегодня тоже, побили то, что не побили тогда, вызывали полицию, ждали полицию, ждали брата, ловили мелких ребятишек, которых активно подозревали, допрашивали..в общем, день сомнительный
Вам тачку попортили?О_о Жееесть.. помню, как у нас, окно разбили, залезли, плеер стащили и что то с панели наковыряли..Москва она такая.. ниче оставить нельзя . сразу все испортят, или сопрут 9_9
Вам тачку попортили?О_о Жееесть.. помню, как у нас, окно разбили, залезли, плеер стащили и что то с панели наковыряли..Москва она такая.. ниче оставить нельзя . сразу все испортят, или сопрут 9_9
Не мою, а брата друга. Там конечно не шевроле, но безобразие же. Побили стекла, внутри покопались, половину вещей повытряхивали на улицу, я б сказал, кто они, да рейтинг форума..
Ты пиши, пиши, ибо лично я несусь со всех ног читать твои посты
Мои посты кому-то нравятся? 0_о
Не мою, а брата друга. Там конечно не шевроле, но безобразие же. Побили стекла, внутри покопались, половину вещей повытряхивали на улицу, я б сказал, кто они, да рейтинг форума..
Кто-кто..обычная уличная шпана. Увы - такое происходит пречасто = /
Майки.. хочешь повеселю? Вслушайся в название ужастика:
"Грибы 3D"!
Кто-кто..обычная уличная шпана. Увы - такое происходит пречасто = /
Майки.. хочешь повеселю? Вслушайся в название ужастика:
"Грибы 3D"!
Какая ты милая, я и рядом с таким словом не стоял Х) Но второй раз, ту еж машину, это просто свинство
Я слышал о нем
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!