Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Michelangelo
знаю)

0

72

April O'Neil
Настоящая женщина!

Я материалист, я хочу пиццу сейчас жы!

0

73

Доброго всем. Как у кого жизнь протекает?

Долги закрыты хД

0

74

Vader
привет) а у меня туча открытых долгов и я не знаю с какого конца за них браться)

0

75

Chikara Shisho написал(а):

привет) а у меня туча открытых долгов и я не знаю с какого конца за них браться)

Тут недавно у Верминатора было то ли шесть, то ли вообще девять - и ведь раздал хД

0

76

Vader написал(а):

Долги закрыты хД

http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

77

Michelangelo
Единственное, что плохо в этой системе смайлов - хрен поймешь, что имел ввиду твой собеседник...

0

78

Vader написал(а):

хрен поймешь, что имел ввиду твой собеседник...

пользуйтесь смайлами эйприл, они самые четкие (:

0

79

Vader написал(а):

Тут недавно у Верминатора было то ли шесть, то ли вообще девять - и ведь раздал хД

герой))

0

80

Моя больная голова *молча припер свою задницу во флуд* по таблеткам и отписываться дальше... Чикара... моя любимая жэээнщина!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!