Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Verminator написал(а):

это енот, но только тссс...

http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

912

Мдааааааааа. То ли я нервный, то ли я не знаю, меня держат за дурака, избегают и вообще, не ждали. Спокойно, не пороть горячку, не обзываться, не ругаться. Матьматьматьматьмать, перемать, конем их всех

0

913

Michelangelo
Кого конём?

0

914

Baxter Stockman
"друзей"

0

915

Michelangelo
Не знаю этого слова :D

0

916

Baxter Stockman
Бедняга..а еще говорил, что это я упоротый..а тебя вона как жизнь покалечила..

0

917

Michelangelo
Ну ладно. Теперь серьёзно. Что случилось, чувак? Я беспокоюсь за тебя.

0

918

Verminator написал(а):

а я вот думаю, слушай я тут таки определился с персом
но осталась пара организаци онных вопросов
те что по нужным заполняют ту же анкету
и 2 где можно найти арт. мне нужна светлая молодая львенка месяцев на 7 либо с голубыми, фиолетовыми или зелеными глазами.
просто хочу иметь наглядное представление что писать

там есть вроде список запрещенных авторов.. а вообще полно на деванарте баз львов) только покрасить) и нико тогда придираться не будет)

0

919

Mona Lisa написал(а):

там есть вроде список запрещенных авторов.. а вообще полно на деванарте баз львов) только покрасить) и нико тогда придираться не будет)

кинь ссыль хотя б на одну?

0

920

Baxter Stockman
Еще не хватало) Не обращай внимания)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!