Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Всем привет!)
Baxter Stockman
Здрасте) И вам не кашлять, доктор. Дела неплохо, живем помаленьку.

0

942

Zak
Привет, Закки. А ты вырос :D

0

943

Baxter Stockman
Есть немного)

0

944

На аватарке, по моему, он выглядит немного старше, чем задумывалось. Но, мне кажется, это исходник был моложе, а страше его сделал я, пытаясь перекрасить волосы. Как думаете?

Исходник:

http://s5.uploads.ru/t/nH1PT.jpg

0

945

Zak
Хм... выглядит лет на 16-17 минимум, на мой взгляд) Но в целом — why not?))

0

946

Что, никаких замечаний к анкете? Оо Реально?

0

947

Zak написал(а):

Что, никаких замечаний к анкете? Оо Реально?

неет) а вообще я люблю канонов) и тех кто помнит сериал 87 я люблю в особенности)

0

948

Verminator написал(а):

неет) а вообще я люблю канонов) и тех кто помнит сериал 87 я люблю в особенности)

Ну, я не то, чтобы все помнил уже. Это раньше, в детстве, у меня было несколько касет с этими мультиками и я их раз за разом пересматривал х) Потом как-то (лет с десяти) о черепашках почти не вспоминал, а сейчас вот наткнулся на TMNT: Out of the Shadows, ну и)

0

949

Кстати, люди. Вы же помните что я писал про то что крашу костыли что бы убегать на них от Хана? Ну вот, собственно, эти костылики.

Тык.

http://s5.uploads.ru/t/mBQeT.jpg

0

950

Baxter Stockman
какая прелесть...

Трагическая роль Эйприл, это так необычно 9_9

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!