Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Алекс написал(а):

да, решила не выпендриваться х)

справедливо
Shredder
Хорошо, хорошо) ну виноватых целая куча, как я погляжу)

Сама упоролась xDDDDDDD
Ну как же новоселье без подарков? х)
Точно, сейчас впишу =3

Ути пути :3 Я такой няшка :3

0

92

Алекс
Я выберу одного что бы другие поняли =))

0

93

Shredder написал(а):

=)) Просто вы не представляйте что сделал со мной Нацист Красный Череп. =)) Я жажду отыграться на ком то =))  Доктор что вы делайте сегодня ????    Может вы провинились в чем то??)))

*уполз в будку и тихо рычит оттуда*
я милашка! мне достаточно того, что меня изобьют  черепахи http://savepic.net/402508.gif

Алекс написал(а):

Сама упоролась xDDDDDDD
Ну как же новоселье без подарков? х)
Точно, сейчас впишу =3

там чей-то трупик \ОоО/ какая прелесть! Я тронут ТоТ

0

94

Shredder написал(а):

dr.A.Rene
=)) Просто вы не представляйте что сделал со мной Нацист Красный Череп. =)) Я жажду отыграться на ком то =))  Доктор что вы делайте сегодня ????    Может вы провинились в чем то??)))

/Убежал в далёкие дали, дабы не попасть на глаза Мастера./

0

95

Baxter Stockman написал(а):

Ути пути :3 Я такой няшка :3

Ты завидуешь, что подарок подарили МНЕЕЕЕ хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

96

dr.A.Rene
Да мне пофиг на подарок. Я няшный :3

0

97

Shredder
предлагаю устроить конференцию супер героев и натравить на черепа кэпа Америку!

0

98

dr.A.Rene
Поддерживаю =))

0

99

dr.A.Rene
А может кэпа Очевидность? Я уверен, он расправиться с черепом гораздо более изощрённо чем просто врезать щитом по красной морде.

0

100

чет мне стремно здесь одному быть, кругом одни вражины  http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!