Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Shredder
Ну если знать что у меня листки с формулой то никого, но этого никто не знает XD

0

112

Baxter Stockman
Я пока я этого не знаю так ты думаешь кто ?? =))

0

113

Shredder
Только не говори что я о.о

0

114

Shredder
Аясе? *вступилась за братюню*

0

115

Алекс
Нет.
Baxter Stockman
Да и твой Друг Рене. Пост уже готов.

0

116

Shredder
Он же мне бошку откусит когда узнает!

0

117

Baxter Stockman
Я все написал. Кто за что отвечает. =)) Так что ты можешь отыгарть Футов.
Я буду отыгрывать элиту. Внесите в список еще Элиту. =)) Зажем там.
Всем пока я ухожу ибо время кончается. Всем спасибо за вечере вы как всегда все супер!

0

118

Shredder
Лады, мастер! Буду отписывать Футов-невидимок.

0

119

Shredder написал(а):

Я все написал. Кто за что отвечает. =)) Так что ты можешь отыгарть Футов.
Я буду отыгрывать элиту. Внесите в список еще Элиту. =)) Зажем там.
Всем пока я ухожу ибо время кончается. Всем спасибо за вечере вы как всегда все супер!

все отлично, только там со временем немного не лады.. перепиши, что вам типа день для того, чтобы устроиться, я предоставлю вам оборудование и все такое)) а то не стыкуется)))
Еще круг и можно сворачиваться в принципе)

0

120

Shredder написал(а):

Народ такой вопрос а как думайте кого я поставлю лидером и ответственным за операцию по добычи дневника Моны???

Облом Аясе! А как он ругался, что "яж лидер блин!!!" http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!