Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Baxter Stockman
Дел много, но я ленюсь их делать. А так неплохо, если в целом. а ваши? Чем заняты?))
Zak
у меня только вечер начался х) Я ночное создание)
Кстати с аватаром, если надо могу попробовать тоже осветлить)

0

132

Zak написал(а):

Сколько вокруг злодеев Оо Куда бы мне приткнуться?

Давай к нам)
черт.. Дон либо меня злостно игнорирует, либо чем то жутко занят, что уже который час не отвечает в аське http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

0

133

dr.A.Rene написал(а):

черт.. Дон либо меня злостно игнорирует, либо чем то жутко занят, что уже который час не отвечает в аське

я ему вечером писал советовался, он мне оперативно отвечал)

0

134

Ха-ха-ха, да и Морохом активно посты пишет, хех, кажется, игнор) *думает повторить подвиг с тисканьем ящерки, только теперь покрупнее*

0

135

Verminator написал(а):

я ему вечером писал советовался, он мне оперативно отвечал)

может сообщение не дошло.. ну ладно.. в принципе не суть важно.. пишу пост за Калу

0

136

Алекс написал(а):

Ха-ха-ха, да и Морохом активно посты пишет, хех, кажется, игнор) *думает повторить подвиг с тисканьем ящерки, только теперь покрупнее*

Ладно, хрен с ним XD у меня еще куча всего, что я должен написать... сча мегапост за калу, а завтра наверное за Рене в "переезде" и вечером может  долг Шреддеру с Бакси верну... в общем у меня есть чем заняться все меня кидают сволочи http://savepic.net/402508.gif  Надо будет пропустить ход Ифару. Потискай, я заслужил Т_Т

0

137

dr.A.Rene написал(а):

может сообщение не дошло.. ну ладно.. в принципе не суть важно.. пишу пост за Калу

вдохновения тебе, любовь моя))

на пост Чеширу мне все равно нужен правильный настрой, я не могу просто так писать за психа

0

138

Verminator написал(а):

вдохновения тебе, любовь моя))
на пост Чеширу мне все равно нужен правильный настрой, я не могу просто так писать за психа

Меньше трети есть ога <'D Ну так и тебе тоже) За Шляпника?))
Мне везде настрой нужен 9_9

0

139

dr.A.Rene написал(а):

Ну так и тебе тоже) За Шляпника?))

он не шляпник а заяц и нет
за лису х))

0

140

Verminator написал(а):

он не шляпник а заяц и нет
за лису х))

поперло всех на безумные сюжеты) эх.... ннну ладно... будем писать... сегодня постараюсь выродить

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!