Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Zak
Может уже смеркалось а им показалось что утро. Это мелочи о которых мало кто замарачивается =)) Они точно не знают что такое утро и ночь. Ведь раньше никогда не были на поверхности.

0

212

Shredder
А как же часы, которые в постах указывали семь утра? А про утро/день/вечер/ночь они знают. Ну, хотя бы по телеку х) Впрочем, это я просто люблю придираться)

0

213

Мистер зло х)

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/094/5/9/Watch_Out_for_Shredder_by_yapi.jpg

0

214

Zak
Да я зло =)) Я не сильно придираюсь. Очень редко могу и то делаю без особого желания.

0

215

Вэйдер? Оо Серьезно?

0

216

Zak
А что такого? Да, тут есть Тёмный Лорд, он заменяет Бишопа.

0

217

Baxter Stockman
Это необычно оО

0

218

Zak
Саму малость, учитывая то, что здесь спокойно можно зарегать канона из другой вселенной, главное что бы он сюда вписывался.

0

219

Но лучше КАНОНА из ЧЕРЕПАХ. =))

0

220

Shredder
Лучше то лучше, если бы здесь не было бакси, я бы взял Октопуса)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!