Каких котлетах?
Вейдер котлетти мон ами
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Каких котлетах?
Вейдер котлетти мон ами
Котлетто... это испанский(с)
dr.A.Rene
Не ешь ведроида! Фуфуфу! Бяка!
знаешь.. испытываю страшную потребность в вейди-котлетках
Приходи) Моя жена умерла, так что кожаную сумочку подарю, вон, Алекс хД
Vader
Вас любят) Только немного боятся) А как сказал не без известный черепах, боятся, значит, уважают)
Вас любят) Только немного боятся) А как сказал не без известный черепах, боятся, значит, уважают)
Ей, вкусня.. всмысле, парень, хочешь с нами с Доном в эпизоде поиграть?)
А, ну, если серьезно, то задумывался персонаж чисто в целях беззлобного стеба, а потом выяснилось, что это, фактически, отмоденный до предела агент Бишоп)
Ей, вкусня.. всмысле, парень, хочешь с нами с Доном в эпизоде поиграть?)
Хочу) И, скорее всего, буду)
dr.A.Rene
Так что насчет сумочки? хД Вы согласны отдать часть своей шкуры на благо скорняжной промышленности? хДД
/На полу начертил пятиконечную звезду и в центре, в место козьей головы, нарисовал шлем Шреддера/ Приди, Владыка, и просвети простого смертного! Где пост писать ему? Направь на путь искупления грамматических ошибок своих и дай мозгов придумать вундервафли для Фут клана! Дай изобретательности и наглости убить муху надоедливую, великого Чарли Чаплина однофамильца! Аве, Шреддери!!!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!