Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

dr.A.Rene
Я только что заметил ваше уважение х) Ничего не хочу сказать, просто мне по одной причине очень смешно... сейчас. Просто вы уже второй ящер, у которого за двадцать минусы ушли х) На другой ролевой, где я играл, тоже одному ящеру (аргонианину) по приколу однажды около двадцати минусов поставили. Правда, игроков тогда спровоцировал один любитель срачей и холиваров, сами игроки сначала просто по фану тыкали, не думаю как-то о последствиях. Благо, ящер отнесся к этому с юмором и не сильно злился) И сейчас я заметил это еще и у другого ящера. Это странно.

0

272

Zak написал(а):

Хочу) И, скорее всего, буду)

очень хорошо))

Vader написал(а):

Так что насчет сумочки? хД Вы согласны отдать часть своей шкуры на благо скорняжной промышленности? хДД

Дай подумать http://s3.uploads.ru/WVtoX.gif Нет http://s3.uploads.ru/Sb8W0.gif

0

273

Zak написал(а):

Правда, игроков тогда спровоцировал один любитель срачей и холиваров, сами игроки сначала просто по фану тыкали, не думаю как-то о последствиях. Благо, ящер отнесся к этому с юмором и не сильно злился) И сейчас я заметил это еще и у другого ящера. Это странно.

У меня одного дежавю?

dr.A.Rene написал(а):

Дай подумать  Нет

Ну как же так, доктор? Вы же должны понимать, что сумочки нужны стране!

Отредактировано Vader (2013-07-15 15:56:59)

0

274

Zak написал(а):

Я только что заметил ваше уважение х) Ничего не хочу сказать, просто мне по одной причине очень смешно... сейчас. Просто вы уже второй ящер, у которого за двадцать минусы ушли х) На другой ролевой, где я играл, тоже одному ящеру (аргонианину) по приколу однажды около двадцати минусов поставили. Правда, игроков тогда спровоцировал один любитель срачей и холиваров, сами игроки сначала просто по фану тыкали, не думаю как-то о последствиях. Благо, ящер отнесся к этому с юмором и не сильно злился) И сейчас я заметил это еще и у другого ящера. Это странно.

Причем ситуация у нас была абсолютном повторением вашей http://savepic.net/402508.gif  Ну чо, я тут одному шибко умнику, за бескультурное отношение поставил минус.. Он мне аж три сразу.. ну и пошли приколы))у нас, почти у всех дружественные минусы))) троли провоцируют нас на такие дела ХЪ

0

275

Меня больше подцепило то, что именно у ящера. Это совпадение, или тролли просто не любят рептилий?

0

276

Vader написал(а):

Ну как же так, доктор? Вы же должны понимать, что сумочки нужны стране!

Кожеголовый придет - будет тебе сумочка.. или возьми Мону... Моя божественная задница непокупаема и несдираема!

0

277

Zak написал(а):

Меня больше подцепило то, что именно у ящера. Это совпадение, или тролли просто не любят рептилий?

Ну... мы няшки и у всех вызываем зависть http://s2.uploads.ru/Xyt75.gif

0

278

А как скоро игра у вас начнется?

0

279

Эм... Мой призыв дьявола прошёл незамеченным? Окай...

0

280

Zak написал(а):

А как скоро игра у вас начнется?

как только я напишу поост... правда выходит, что ты в конце будешь? надо подумать еще над сюжетом.. тебе примерный план Дон набросал?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!