тебе примерный план Дон набросал?
Вроде как да.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
тебе примерный план Дон набросал?
Вроде как да.
Кожеголовый придет - будет тебе сумочка.. или возьми Мону... Моя божественная задница непокупаема и несдираема!
Как жаль... Значит, придется ободрать какую-нибудь другую божественную часть вашего тела хД Или термоядерная бомбардировка вас больше устроит?)
Сюда придет Коди х) Это здорово) Поселю его у себя в гараже, если что)
Вроде как да.
ладно..разберемся)
Как жаль... Значит, придется ободрать какую-нибудь другую божественную часть вашего тела хД Или термоядерная бомбардировка вас больше устроит?)
Ребята, идите в пурпурные драконы и я вас заселю в более приятные аппартаменты)
Ребята, идите в пурпурные драконы и я вас заселю в более приятные аппартаменты)
Или в Империю, продвижение по службе гарантируем) Кстати, Алекс, вам хорошая сумочка из ящеровой кожи не нужна?
Ребят! Идите в учёный и будет пахать как лошади! Ой... Это же не самая лучшая перспектива?
Там если немного прибраться вполне терпимо) Гамак повесить, лампочку починить, холодильник, хоть и старый, в полном порядке и готов приступать к службе)
dr.A.Rene
Что же вы так злитесь, доктор? Разве без, скажем, хвоста, ваш мозг потеряет свою работоспособность?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!