но главное рисовать! Дисней был француз, ну!
Он не шибко много рисовал сам)))
Кстати... Может Рене вам спеть? На крыше, под дождем...бееелла нотттэээээээ
Он же француз, а не итальянец Да ну нафег, Донни сразу вниз сиганет, чтобы не мучиться.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
но главное рисовать! Дисней был француз, ну!
Он не шибко много рисовал сам)))
Кстати... Может Рене вам спеть? На крыше, под дождем...бееелла нотттэээээээ
Он же француз, а не итальянец Да ну нафег, Донни сразу вниз сиганет, чтобы не мучиться.
бросишь Мону.. слушать это... Вот они герои! Ааа... ах как он спел бы...как прима на самой высокой ноте!
Это на Начале.
ну понятное дело... в каком месте я спрашиваю хЪ яж Небула
ну понятное дело... в каком месте я спрашиваю хЪ яж Небула
Мы на Кладбище ваших товарок разделываем)) Ну, или они нас - Леми, оказалось, это действительно серьезно.
Ааа... ах как он спел бы...как прима на самой высокой ноте!
бросишь Мону.. слушать это... Вот они герои! Ааа... ах как он спел бы...как прима на самой высокой ноте!
Главное — вовремя вставить кадр с воющими на Аляске волками.
Леми, оказалось, это действительно серьезно.
Я предупреждал, ох как я предупреждал
Мы на Кладбище ваших товарок разделываем)) Ну, или они нас - Леми, оказалось, это действительно серьезно.
к ночи пролистаю, чо у вас там творится, если "врублюсь" в ситуацию, пропишу пост ГМ...
Я предупреждал, ох как я предупреждал
Зато, если мы выживем, то сможем потом хвастаться этим хД
Зато, если мы выживем, то сможем потом хвастаться этим хД
Я уже могу хвастаться — он мне чуть Мороха не убил Двумя гиенами.
к ночи пролистаю, чо у вас там творится, если "врублюсь" в ситуацию, пропишу пост ГМ...
Ну, с вопросами по утверждению - не ко мне.
П.С. убьешь там - сделаю сумочку здесь хДД шучу
Я уже могу хвастаться — он мне чуть Мороха не убил Двумя гиенами.
Канонично - один лев-самец отгоняет от добычи целый клан гиен (см. Вики.) Может, у нас что-нибудь не так? хД
Отредактировано Vader (2013-07-15 17:31:00)
Каким образом?))
Весьма... жестоко. Просто в свете последних событий у Бакси возникла неистовая ненависть к амбициозному ассистенту и чёткое желание убить его самым жестёкоми способом который придёт на ум. Так ещё плюс ему поручили разработать улучшенную формулу мутагена. И совместив эти вещи Стокман решает организовать пропажу Чаплина и ставить на нём опыты с этим мутагеном, ну а по завершению работы добить. Говорю сразу, меня к этому Шреддер поттолкнул!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!