Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всем дня! ))

0

332

Baxter Stockman написал(а):

Весьма... жестоко. Просто в свете последних событий у Бакси возникла неистовая ненависть к амбициозному ассистенту и чёткое желание убить его самым жестёкоми способом который придёт на ум. Так ещё плюс ему поручили разработать улучшенную формулу мутагена. И совместив эти вещи Стокман решает организовать пропажу Чаплина и ставить на нём опыты с этим мутагеном, ну а по завершению работы добить. Говорю сразу, меня к этому Шреддер поттолкнул!

http://s4.uploads.ru/bApBe.gif
Ну я даже не знаю. Чаплин у нас канон, причем нехилый такой канон. Так его уродовать...

0

333

Donatello написал(а):

Главное — вовремя вставить кадр с воющими на Аляске волками.

представь себе картинку:
Мона хватается руками за плечи Дона, тот заслоняет ее собой, и в это время закидывает медленно надвигающегося Ящера оскорблениями.
Дон: А еще у тебя отвратительный голос!
Рене: Это у меня отвратительный голос?!? *садиться на экран и начинает выть все французские колядки*
*через час**После дождичка.. Дон уже обстругал свой посох, Мона спит у него на панцирЕ*

0

334

Пойду-ка я отпишусь на Начале. Кейону уже тычут-трясут в теме должников =_=

0

335

Здарова народ!

0

336

Vader написал(а):

Ну, с вопросами по утверждению - не ко мне.
П.С. убьешь там - сделаю сумочку здесь хДД шучу

ну в баню - пусть Леми пишет зараза http://savepic.net/402508.gif

Baxter Stockman написал(а):

Весьма... жестоко. Просто в свете последних событий у Бакси возникла неистовая ненависть к амбициозному ассистенту и чёткое желание убить его самым жестёкоми способом который придёт на ум. Так ещё плюс ему поручили разработать улучшенную формулу мутагена. И совместив эти вещи Стокман решает организовать пропажу Чаплина и ставить на нём опыты с этим мутагеном, ну а по завершению работы добить. Говорю сразу, меня к этому Шреддер поттолкнул!

мииило.... только где ты его возьмешь... кто согласиться http://savepic.net/402508.gif

0

337

Shredder
Пст, Мастер. Вы видели что я удумал на счёт Чаплина? Я достойный ученик? :3

0

338

Donatello написал(а):

Пойду-ка я отпишусь на Начале. Кейону уже тычут-трясут в теме должников =_=

а я подожду за Рико писать... чо.. яникуданеспешуууууууууууууууууу

0

339

dr.A.Rene написал(а):

ну в баню - пусть Леми пишет зараза

Леми уехал, увы) Ну, нам не увы, нам это только на руку, учитывая то, что там только что творилось хД
Коди Джонс
Ну здравствуй)

0

340

Коди Джонс
Привет, Коди! Как житуха, братан? Ты не хочешь стать моим споносром? Я тебе костюмчик сделаю, как Старк будешь :D

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!