Коди Джонс
Привет, Коди! Как житуха, братан? Ты не хочешь стать моим споносром? Я тебе костюмчик сделаю, как Старк будешь
ТОНИ СТАРК!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Коди Джонс
Привет, Коди! Как житуха, братан? Ты не хочешь стать моим споносром? Я тебе костюмчик сделаю, как Старк будешь
ТОНИ СТАРК!
Baxter Stockman
Мистер, а вы кто?
Vader
Приветствую вас Дарт Вейдер! Как там Звезда смерти? Ничего? Повстанцы ещё не подорвали?
Коди Джонс
Какая Звезда, какой Смерти? О_о Ничего такого не знаю, ни о чем не слышал, я тут вообще танцами занимаюсь. Мальчик, ты кто?
Отредактировано Vader (2013-07-15 17:45:05)
Baxter Stockman
Извини не видел. Можешь еще рассказать для тех кто в стальном шлеме. =)
Коди Джонс
Кто я?! Я умнейший учёный, Бакстер Стокман! Но к 2105 году стану мозгом мутантом, но это уже другая история.
Vader
Пойду кину кубик нам хотя бы)
Пойду кину кубик нам хотя бы)
Зачем, в качестве бета-теста? хД Я бы не беспокоился, но в субботу утром у меня самолет)
Donatello
Впиши меня пожалуйста в квест Рене и Моны. Где она пытается убежать (Элита Шреддера)
Коди Джонс
Кто я?! Я умнейший учёный, Бакстер Стокман! Но к 2105 году стану мозгом мутантом, но это уже другая история.
А! Ты тот самый одноглазый мозг с тентаклями, о котором Дони рассказывал?
Коди Джонс
Какая Звезда, какой Смерти? О_о Ничего такого не знаю, ни о чем не слышал, я тут вообще танцами занимаюсь. Мальчик, ты кто?
Люк скайуокер, полиция Майами отдел нравов!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!