Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Donatello
Шеф, ты че, серьезно? Это уже не драка, это "сам себе режиссер" хД

0

352

Shredder
Так нам там нужно быть? Тогда и меня вписывать надо как улучшенных Фут.

0

353

Кстати народ нужно ваше мнение.
Вот вы все знайте что доктор Стокман сильно получал от Шреддера и как правила это отражалась на его физическом состояние. Но что бы быть честным и не говорить помто "ты козел зачем ты мне ухо отрезал" я предлогаю голосование.
Я создаю отдельную тему и под замокм пишу 3-6 пунктов. Например
1. Отрезать ухо
2. Сломать руку
Это никто не видит и каждый ставить цифру которая по нрав. В конце я считаю и каких больше то и случиться с доктором или другими. Как вам?

0

354

Коди Джонс написал(а):

Люк скайуокер, полиция Майами отдел нравов!

Лорд Вейдер, имперская мобильная база "Приют", а идите вы всем отделом в две шеренги хД

0

355

Baxter Stockman
Тебе тоже ты отгрываешь своих футов новых =))

0

356

Устала я...быстро всем меня тискать!

0

357

Алекс
*Зажал в обнимашках* Привееет!=))

0

358

Shredder
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1!1!1!1!!!1!111 http://s2.uploads.ru/LNb2t.gif

0

359

Алекс
/Обнимашки/ :3

0

360

Алекс
Сумочка из ящеричной кожи - ннада? хД По отдельной просьбе можно изготовить и любой другой предмет))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!