Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Baxter Stockman
Вижу ты одобрил =)))

0

362

Shredder
Да я теперь могу Вавилонскую башню из отложенных мною кирпичей строить!!!

0

363

Shredder
Baxter Stockman
*Довольно тает в обнимашках* ох, ребятушки, спасибушки ^_____^
http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif
Vader
Ну я думаю себе пальто даже забацать х) Из одной большой рептилии х)

0

364

Алекс написал(а):

Ну я думаю себе пальто даже забацать х) Из одной большой рептилии х)

О чем речь, мы поможем хД http://s3.uploads.ru/Sb8W0.gif

0

365

Алекс
ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПААААААРД!!!!!!!!!!!!!! *бежит с распрастёртыми обьятьями* КАК ТАМ ЛЕГИОН? ЧТО С ГЕТАМИ?

0

366

Baxter Stockman
Ну видишь как ты доволен =)) Что бы потом не кричали ты сволочь я лишь мозги. Народ будет решать =)

0

367

Shredder
Да тут не народ а маньяки... Но за то есть стимул выкладываться... Уверен, больше всего голосовать будет Рене.

0

368

Vader
Правда?) Чёрт,я  просто вроде как на одной стороне с материалами...кожа будет комодского варана или саламандры?)
Коди Джонс
*,* *опешила и прифигела* всё тип-топ, кроганы множатся, жнецы померли, легион смазываем маслом, чтоб не скрипел)

0

369

Baxter Stockman
Голосоваь можно один раз. Никто не знает за что голосует. Также может попасть Рене любой.

0

370

Алекс написал(а):

Правда?) Чёрт,я  просто вроде как на одной стороне с материалами...кожа будет комодского варана или саламандры?)

Варана, саламандру еще попробуй вытащи из канализации... Да и кожи с него больше хД
А ты переходи) Ты нам термоядерную бомбу, а мы тебе пальтишко из одной надоедливой ящерицы хДД

Отредактировано Vader (2013-07-15 18:07:07)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!