Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Shredder
Жопой чую Всё равно у меня скверное чувство...

0

372

Baxter Stockman
Почему это? Я тоже буду прилагать усилия, что- бы из тебя вышел мозг с ТЕНТАКЛЯМИ! (что- бы придать твоим обнимашкам с алекс, более интимный характер :D)

0

373

Коди Джонс
У нас и так этого... характера хватает. Правда, Алекс? :3

0

374

Алекс написал(а):

*,* *опешила и прифигела* всё тип-топ, кроганы множатся, жнецы померли, легион смазываем маслом, чтоб не скрипел)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *Набрасывается на шею*

0

375

Коди Джонс
Будет ли он мозгом или нет это мне решать. Мои людей запрещено трогать другим. Ему нужно не знаю что сотворить что бы я сделал из него мозг. Он мне нравиться как человек. Можно вечно запугивать но так и нечего сделать а результат будет одинаковый.

0

376

Shredder
А ах ты жо... негодяй.

0

377

Shredder
ТЕНТАКЛИИИИИИИИИИИИ *ушёл в нирвану*

0

378

Vader
надо было сразу с кожанного манто начинать, а не с камеры странной х)

Коди Джонс написал(а):

что- бы придать твоим обнимашкам с алекс, более интимный характер

http://s2.uploads.ru/3sz9Y.gif
Коди Джонс
мальчик, ты кто? х)))

0

379

Baxter Stockman
Да я Жопа =)) Мне так все говорят.

0

380

Алекс написал(а):

мальчик, ты кто? х)))

*продолжает висеть на шее и тискать с няшной моськой* http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!