Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алекс написал(а):

надо было сразу с кожанного манто начинать, а не с камеры странной х)

Ничего, сейчас удостоверюсь, что ты не врешь, и дальше пойдут мирные переговоры)) У нас пока что все сидят на измене и стреляют на запах)

Отредактировано Vader (2013-07-15 18:17:08)

0

382

Shredder
Я хотел написать жопашник, но не будем заострять на этом внимания. Не хочу лишиться... пальца за сообщения во флудильне.

0

383

Baxter Stockman
Та это правда =)) Я на правду не обижаюсь и на другое. Зачем обижаться когда сам знаешь что правда а что нет =))

0

384

Алекс
Я всего-лишь маленький 17 летний  няшик http://s2.uploads.ru/u4ONw.gif

0

385

Коди Джонс
Кажется я догадываюсь...*погладила малиновый чубчик*
Vader
Хм...может и правда на два фронта работать... *призадумалась* штирлиц из меня тот ещё будет...
Да нет, мне всё нравится на моеё пурпурно-драконистой стороне х)

0

386

Коди Джонс написал(а):

маленький 17 летний

Уже не такой маленький х)

0

387

Алекс
Ну ты так и не ответила мне *^*

0

388

Алекс написал(а):

Да нет, мне всё нравится на моеё пурпурно-драконистой стороне х)

Это просто бандиты, а мы существуем, чтобы предотвращать глобальные кризисы и миллионы смертей) Подумай лишний раз, чего лишаешься - корабли с черным имперским флагом, штурмовые отряды и суровый Темный Лорд во главе хД

0

389

Baxter Stockman написал(а):

У нас и так этого... характера хватает. Правда, Алекс? :3

Ой, я и не заметила. конечно хватает) *поиграла бровями*

0

390

Алекс
http://cs521412.vk.me/u198895436/doc/035b7a982e8c/tumblr_mig6ufsoX61qjhmoto7_500.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!