Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Vader
Тэнгу спасибо вспомнил за него надо будет найти его.
Donatello
Рад что мы договорились =)

0

422

Donatello
Ладно, я понимаю. Главное что бы будучи без игрока он не добился больших успехов чем я)))

0

423

Baxter Stockman написал(а):

Ладно, я понимаю. Главное что бы будучи без игрока он не добился больших успехов чем я)))

Без игрока не добьется))

0

424

Donatello
Да чёрт его знает XD Я тут картиночки для вундервафилек ищу, а он трудиться в поте лица в мозгах ГМ.

0

425

Shredder написал(а):

Тэнгу спасибо вспомнил за него надо будет найти его.

Нафига он тебе, эту тварь все равно не подчинишь) А, если пойдешь к нему с союзом, мне придется уничтожить тебя, уже не считаясь с методами и способами хД

0

426

Vader
Какие планы то вообще тогда? х)
Shredder
http://s2.uploads.ru/e0fzb.gif

0

427

Vader
Если я буду с ним то  я буду Богом.

0

428

Алекс
Вернулась! /Весь заняшился/

0

429

Алекс написал(а):

Какие планы то вообще тогда? х)

Когда?

Shredder написал(а):

Если я буду с ним то  я буду Богом.

Не-а. Богом будет он, а ты будешь рабом) С большой долей вероятности - мертвым рабом. А он Богом будет недолго - до того момента, как будет уничтожен, главное, как много людей погибнет в процессе.

0

430

Baxter Stockman
Да нет, я так, заглядываю иногда к вам  http://s3.uploads.ru/OuKbv.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!