Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Алекс написал(а):

Аясе ещё больше негодует х)

*задирает нос* аще пост будет через часа полтора...я пишу но очень..мееедленно

Shredder написал(а):

Рене тут лучше выйдет в роли командира. Нечего личного. Мне нужна победа и я делаю ставку на Рене.

только все равно мы продуем козявке в панцире XDDDDDDDDDD

0

462

Алекс
У меня на него другие планы ему по нравиться они. Его роль будет важная но не сейчас.

0

463

Алекс написал(а):

Ну Аясе вот на вас обиду затаил, так что смотрите сами х)
Ая негодует и в депрессии... х) А мне жалей) Злые вы х)

Ну пожалей его! Скажи, Мона его жалеет !\ТоТТ/

0

464

Shredder
Мне то что, это вы там с ним объясняйтесь потом xD
dr.A.Rene
Сидит в углу грызёт сухарик... но я  передам xDDD

0

465

dr.A.Rene
Вообще что там с очередью на начале? Просто мы с Эллом хоть через два поста к вам можем рвануть,а  у вас там чот никакого прогресса)

0

466

Алекс написал(а):

Вообще что там с очередью на начале? Просто мы с Эллом хоть через два поста к вам можем рвануть,а  у вас там чот никакого прогресса)

надо чтоб дети все отписались 9_9 а у них пока ходы не закончены... ну и подходите, чебы и нет?

Алекс написал(а):

Сидит в углу грызёт сухарик... но я  передам xDDD

и Рене его обнимает и просто дууушит!

0

467

Baxter Stockman
Ну так, Вундервафли!

Vader написал(а):

Коди Джонс
Иди к нам! Империя примет инженера-оружейника с распростертыми объятиями)

Shredder написал(а):

Vader
его машины громоздки и вряд ли покажут что-то эдокое а вот мелкие машины могут куда больше.

Baxter Stockman написал(а):

Vader
Ну какбЭ он просто богатый парень увлекающейся всяким разным, и не достигший моего уровня мастерства.

Я просто увлекаюсь малёк максимализмом... И если вам нужно что- то действительно масштабное, пойдите к Тони и выпросите у него охотника на Халка...

0

468

Коди Джонс
Типа Тони полный му.... Красный Череп, Озбор, Дум вот настоящие гении. Размер не имеет значения если так маленький робот может вывести гиганта за пару минут.

0

469

Коди Джонс
Они бывают разные! И вообще, это понятие довольно растяжимое.

0

470

Shredder
Вот Сколково и разрабатывает нано-технологии х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!