Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Baxter Stockman
Оно работает из-за моего приказа я уже столько денег туда вбухал

0

472

Shredder
А можето реально на них всех акцию ввести? к примеру "Добро пожаловать марвеловцы" Или "серебрянный страж в отпуске, остальные его ищут так что теперь балом правят Мстители."

0

473

Shredder написал(а):

Типа Тони полный му....

Жик знаю! Абсолютный бро в титановом робокостюме с репульсорами!

Отредактировано Коди Джонс (2013-07-15 20:14:40)

0

474

Коди Джонс
не Марвелу тут не место.

0

475

Коди Джонс
FUS RO DAH!!!!! Мои мысли зарегать Октопуса останутся только в моей голове!

0

476

dr.A.Rene написал(а):

надо чтоб дети все отписались 9_9 а у них пока ходы не закончены... ну и подходите, чебы и нет?

просто если мы подойдём через пару постов, то...1)слишком быстро мы вас догнали, хоть буря и стихает_ 2) Тогда мы в пустыне застрянем ещё на более долгий срок)

dr.A.Rene написал(а):

и Рене его обнимает и просто дууушит!

ВОТ ОН ОБРАДУЕТСЯ ЭТОМУ Х)

0

477

Коди Джонс
Пусть помигает репульсорами Технодрому Х)

0

478

Коди Джонс
не я он полный ноль. Я его как персонажа ненавижу =)) Любой хочет за него играть и выходит ужас просто =)) Ладно тут не марвел и не будем об нем говорить

0

479

Baxter Stockman
Кстати как насчет Технодрома ?? =))

0

480

Shredder
Как-нибудь закатим гусеницы под базу и приварим её Х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!