Милашка конечно)
а насчет Пустыни... не знаю 9_9 ну вы можете заметить следы, и за нами за нами.. как до Оззи очередь дойдет, мы все линяем из пустыни)
пост... ну когдаж я тебя напишу 9_9
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Милашка конечно)
а насчет Пустыни... не знаю 9_9 ну вы можете заметить следы, и за нами за нами.. как до Оззи очередь дойдет, мы все линяем из пустыни)
пост... ну когдаж я тебя напишу 9_9
Да ты прям настоящий няш!
вы мне льстите
Сколько рекламы оО У вас каждый день так?
Мне то по барабану, но Оззи прав, хотелось бы в оазисе по более мелким группкам отписываться)
Сколько рекламы оО У вас каждый день так?
Э... неееет ХЪ
Мне то по барабану, но Оззи прав, хотелось бы в оазисе по более мелким группкам отписываться)
мнеб тоже.. можно конечно не дожидаться твоих детей, похватать их в зубы и рвануть в нормальное место? ХЪ
Я вот что подумал. Коди же по идее не знает, где черепашье убежище. Ему нужно будет его искать. Собсно, почти тем же занимается зак, ищет черепах. Если бы Коди прыгнул в наше время в мой гараж (окно времени сбой дало или тот же вирус подшалил) (люблю свой гараж х)), то можно было бы заняться этим совместно.
Как так получается, что я всегда захожу в Бутылочку на 9? Оо
мнеб тоже.. можно конечно не дожидаться твоих детей, похватать их в зубы и рвануть в нормальное место? ХЪ
Ты там в очереди царь и бог) Либо пнуть надо, либо забить, пусть остальные уже что-нибудь вякнут и валите в оазис)
Zak
Коди Джонс
А чоб нет, займитесь совместным отыгыршем)
Джонс, ты как думаешь?
Я вот что подумал. Коди же по идее не знает, где черепашье убежище. Ему нужно будет его искать. Собсно, почти тем же занимается зак, ищет черепах. Если бы Коди прыгнул в наше время в мой гараж (окно времени сбой дало или тот же вирус подшалил) (люблю свой гараж х)), то можно было бы заняться этим совместно.
Вы можете с Коди это отыграть как бы на следующий день, после того, как ты встретишь Донателло и Мону в подворотне) Потом расскажешь Коди об эпическом спасении двух зеленых задниц, ему это интересно ведь ХЪ и вместе будете искать черепашек
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!