Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Алекс написал(а):

Милашка конечно)

а насчет Пустыни... не знаю 9_9 ну вы можете заметить следы, и за нами за нами.. как до Оззи очередь дойдет, мы все линяем из пустыни)

пост... ну когдаж я тебя напишу 9_9

0

502

Коди Джонс написал(а):

Да ты прям настоящий няш!

вы мне льстите http://s3.uploads.ru/sWHg1.gif

0

503

Сколько рекламы оО У вас каждый день так?

0

504

dr.A.Rene написал(а):

а насчет Пустыни... не знаю 9_9 ну вы можете заметить следы, и за нами за нами.. как до Оззи очередь дойдет, мы все линяем из пустыни)

Мне то по барабану, но Оззи прав, хотелось бы в оазисе по более мелким группкам отписываться)

0

505

Zak написал(а):

Сколько рекламы оО У вас каждый день так?

Э... неееет ХЪ

Алекс написал(а):

Мне то по барабану, но Оззи прав, хотелось бы в оазисе по более мелким группкам отписываться)

мнеб тоже.. можно конечно не дожидаться твоих детей, похватать их в зубы и рвануть в нормальное место? ХЪ

0

506

Я вот что подумал. Коди же по идее не знает, где черепашье убежище. Ему нужно будет его искать. Собсно, почти тем же занимается зак, ищет черепах. Если бы Коди прыгнул в наше время в мой гараж (окно времени сбой дало или тот же вирус подшалил) (люблю свой гараж х)), то можно было бы заняться этим совместно.

0

507

Как так получается, что я всегда захожу в Бутылочку на 9? Оо

0

508

dr.A.Rene написал(а):

мнеб тоже.. можно конечно не дожидаться твоих детей, похватать их в зубы и рвануть в нормальное место? ХЪ

Ты там в очереди царь и бог) Либо пнуть надо, либо забить, пусть остальные уже что-нибудь вякнут и валите в оазис)
Zak
Коди Джонс
А чоб нет, займитесь совместным отыгыршем)

0

509

Джонс, ты как думаешь?

0

510

Zak написал(а):

Я вот что подумал. Коди же по идее не знает, где черепашье убежище. Ему нужно будет его искать. Собсно, почти тем же занимается зак, ищет черепах. Если бы Коди прыгнул в наше время в мой гараж (окно времени сбой дало или тот же вирус подшалил) (люблю свой гараж х)), то можно было бы заняться этим совместно.

Вы можете с Коди это отыграть как бы на следующий день, после того, как ты встретишь Донателло и Мону в подворотне) Потом расскажешь Коди об эпическом спасении двух зеленых задниц, ему это интересно ведь ХЪ и вместе будете искать черепашек

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!