Ты там в очереди царь и бог) Либо пнуть надо, либо забить, пусть остальные уже что-нибудь вякнут и валите в оазис)
Царь и бог? ну ну, кто из вас потом мои ошметки по всему началу собирать будет
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Ты там в очереди царь и бог) Либо пнуть надо, либо забить, пусть остальные уже что-нибудь вякнут и валите в оазис)
Вы можете с Коди это отыграть как бы на следующий день, после того, как ты встретишь Донателло и Мону в подворотне) Потом расскажешь Коди об эпическом спасении двух зеленых задниц, ему это интересно ведь ХЪ и вместе будете искать черепашек
Мне трудно будет говорить о том, чего еще не было) Я пока что все это смутно представляю. Так что предпочтительнее до этого. Зак-то и так видел черепах на расстоянии один раз, теперь ищет с ними встречи, а в вашем квесте, в принципе можно и с Коди сыграть или без него, если придется.
Всеми персами будем, если что х) и оживим, накупив амулетов всяких и травок xDDD
Кстати, Коди о черепахах-то знает, а вот они его нет. И объяснять им походу долго придется)
Отредактировано Zak (2013-07-15 21:07:02)
Zak
Эээ у черепах вобще- то Серлинг, так что найти мне не составит труда, хотя...
Можно сказать, что во время полёта в Серлинга попала удачно Молния, в результате чего он в отключке грохнулся тебе в гараж!
Коди Джонс
Серлинг в будущем (относительно нашей игры). Тут черепахи только-только в первый раз на поверхность выбрались, в будущее слетать еще не успели.
Мне трудно будет говорить о том, чего еще не было) Я пока что все это смутно представляю. Так что предпочтительнее до этого. Зак-то и так видел черепах на расстоянии один раз, теперь ищет с ними встречи, а в вашем квесте, в принципе можно и с Коди сыграть или без него, если придется.
нее.. в нашем квесте Коди лучше не надо ХЪ слишком много получится... Ну как знаешь)))
Кстати, Коди о черепахах-то знает, а вот они его нет. И объяснять им походу долго придется)
предчувствую, как Дон будет биться в экстазе, когда узрит сие чудо из будущего
Можно сказать, что во время полёта в Серлинга попала удачно Молния, в результате чего он в отключке грохнулся тебе в гараж!
Тоже можно, но тогда крышу он сам чинить будет) И отцовскую тачку (вот папка удивится, когда вместо какой-нибудь лады он увидит летающий кар из будущего *_*)
Отредактировано Zak (2013-07-15 21:19:03)
*стоит в стороне и наблюдает за спором фанатов, листая комиксы про лис*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!