Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

dr.A.Rene написал(а):

бездельник

я увидел еще две странички комикса про Ниньяру и сегодня вышел анонс к комиксу про Алопекс
жизнь тлен

0

532

Коди Джонс написал(а):

Окей, я создам!

Наверное так лучше) С меня первый пост.

0

533

Zak написал(а):

Так, в начале названий стоят нумера 1.1 1.2 и т.д. Последняя 1.9 Мне какой ставить надо, 2.0?

нет
1.10

0

534

dr.A.Rene написал(а):

у вас реальное время, или флэш? реальное в промежутке игровом 17-24 апреля

Основная игра же.

0

535

Zak написал(а):

Так, в начале названий стоят нумера 1.1 1.2 и т.д. Последняя 1.9 Мне какой ставить надо, 2.0?

первая циферка как бы относиться к "основе".  2, это уже флеш

0

536

Можно мне таки букву С в имя добавить? А то правильно, как оказалось, писать Zack.

0

537

dr.A.Rene написал(а):

первая циферка как бы относиться к "основе".  2, это уже флеш

Ну я же говорю, не знаю еще, как тут устроенно)

0

538

/Спит в одном ботинке/

0

539

Zak написал(а):

Можно мне таки букву С в имя добавить? А то правильно, как оказалось, писать Zack.

угу

0

540

Zak написал(а):

Основная игра же.

флэш тоже как бы.. основная.. но раньше игрового промежутка) ну значит основа)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!