Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Baxter Stockman
Я тебе дам болгарку =)) ты не режешь не просто меттал в друг перестараешься =)) что мне тогда делать ??

0

582

Verminator написал(а):

мы кстати договаривались, но наоборот х))

только хотел предложить х3

Donatello написал(а):

Я канонов плохо знаю, это как раз по его части) А с неканонами как-то очень ловко разбирается Чикара. Я как-то ни туды, ни сюды   Нэ, никогда не любил принимать анкеты.

ну ок) доверься Верминатору и Чикаре и возвращай ребятам их отыгрыш)

0

583

Shredder написал(а):

Ключи желательно бы =)) И королеву также желательно. Я повелитель мира я заслуживаю на королеву =))

поверить не могу, что будущий правитель мира не сможет снять броне трусы) ты понизился в моих глазах х3
зачем тебе королева, если есть Караи?)

Shredder написал(а):

Я тебе дам болгарку =))

опа-асно х33

0

584

James написал(а):

поверить не могу, что будущий правитель мира не сможет снять броне трусы) ты понизился в моих глазах х3
зачем тебе королева, если есть Караи?)

опа-асно х33

Чувак, инцест это очень плохо. Даже если она приёмная.

0

585

James
Ну как бы Карая дочь. Я как бы ее Отец.  Как бы она принцесса а не Королева.  Ты что-то спутал.

ты понизился в моих глазах

Поверь это я тут такой веселый и добрый =))

0

586

Furrlough's Ninjara Chapters - E-Hentai Galleries - E-Hentai.org
g.e-hentai.org/g/356054/077391668d/‎
Перевести эту страницу
16 апр. 2011 г. - Free Hentai Misc Gallery: Furrlough's Ninjara Chapters - Tags: misc, english, teenage mutant ninja turtles, furry.

вот почему я теперь думаю, что не все знаю о персонаже?

0

587

Baxter Stockman написал(а):

Чувак, инцест это очень плохо. Даже если она приёмная.

у кого что болит, называется, я не совсем это имел в виду  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

588

Shredder
Что-то я только сейчас задумался о том что будет когда я презентую свои вафельке /В глазах ужасающие картины всепоглощающего пламени, всеобщего хаоса, смерти и разруху./ Буду работать с двойным энтузиазмом!

0

589

Shredder написал(а):

Ну как бы Карая дочь. Я как бы ее Отец.  Как бы она принцесса а не Королева.  Ты что-то спутал.

пасаны, успокойтесь ==
я имел в виду не что она тебе королевой станет, а что поможет править, и тогда королева тебе как таковая не нужна. Но раз ты затронул тему с броне трусами..

0

590

James
Да из меня просто шутник фигня, не обращай внимания.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!