Так у нас квест подходит к логическому концу ?? Или еще по болтаем на разные темы ??
могу повалять футов в грязи, в виде демонстрации своих способностей * сделал позу Шварцнеггера с обломком университета Линкольна в руках*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Так у нас квест подходит к логическому концу ?? Или еще по болтаем на разные темы ??
могу повалять футов в грязи, в виде демонстрации своих способностей * сделал позу Шварцнеггера с обломком университета Линкольна в руках*
Она самая) его личная хатка ХЪ окееей)) И Бакстера впиши) Будет Рене помогать с новосельем
Хм, окей, впишу)
dr.A.Rene
Бедный олень...
Да... она полный песец, чувак...
В общем. надо ее пнуть, я так щетаю.
Щет.. ну спасибо на добром слове))))
Не за что, док)
dr.A.Rene
Может лучше начать охоту на тех мутантов ведь они ценные носители мутагена и нам его нужно как можно больше. И как можно больше мутантов =)) Так что думаю будет логично начать охоту на них и лидером сделать вас доктор Рене. Заодно проверим игрушки Стокмана на деле.
Чикара хоть тебя одного динамит))
Она песец, док Х)
то самое чувство, когда ждешь обеих х))
то самое чувство, когда ждешь обеих х))
Невезуха)
Бедный олень...
Это я ему так радуюсь!
В общем. надо ее пнуть, я так щетаю.
Надевай сапоги и дерзай!
Может лучше начать охоту на тех мутантов ведь они ценные носители мутагена и нам его нужно как можно больше. И как можно больше мутантов =)) Так что думаю будет логично начать охоту на них и лидером сделать вас доктор Рене. Заодно проверим игрушки Стокмана на деле.
"Хвост за хвост", уже как бы ловим, и я уже лидер группировки) к слову весьма весьма не послушный) Аясе собрался жалобу на меня писать... можно мне его съесть?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!