Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

dr.A.Rene
Ну тогда отлично. =)) Раз вы уже в деле. В квесте этим закончим типа собрали отряд. Также отправим вам еще помощи виде элиты моей. =) Насчет слопать .... я подумаю. Посмотрю кто из вас мне больше нужен. =))

0

82

Shredder написал(а):

dr.A.Rene
Ну тогда отлично. =)) Раз вы уже в деле. В квесте этим закончим типа собрали отряд. Также отправим вам еще помощи виде элиты моей. =) Насчет слопать .... я подумаю. Посмотрю кто из вас мне больше нужен. =))

Согласен. Можно тихо закругляться.

0

83

dr.A.Rene написал(а):

то я ему так радуюсь!

Он тебе обосраться как не рад х0

dr.A.Rene написал(а):

можно мне его съесть?

не обижай моего братика х)

А вообще, господа в белых халатах, тема создана, палим и ругаемся если что)

0

84

Shredder написал(а):

Окееей.. у меня до этого был квест ..незаконченный, с Мистик Огня, где мы стырили Тенгу из музея. Так что если что - у вас есть эта фигня ХЪ по логике я выползу только через сутки.. поэтому покаааа... укажи типа "составим план организации отряда охоты за мутантом-ящерицей и ее сподручными"

0

85

Алекс написал(а):

А вообще, господа в белых халатах, тема создана, палим и ругаемся если что)

Уже \ОоО/

Алекс написал(а):

Он тебе обосраться как не рад х0

ты кого любишь, оленя, или меня? х_х

0

86

dr.A.Rene
Да согласен =)) Алекс
Ну его пока никто не трогает. Я не люблю когда моих людей кто-то трогает даже свой я жестоко буду карать любые внутренни конфликты. =)) Я хочу отыгать момент наказание с кем-то =))) Просто хочу сделать тоже самое что сделали со мной =))

0

87

Теперь мой упорометр сломался!! пускает слюни на картинку У меня шикарный подарочек! Бакстера только впиши в очередь, ты подзабыла <'DDDDDDDDDDD http://savepic.net/402508.gif

0

88

Shredder написал(а):

Я хочу отыгать момент наказание с кем-то =)))

*потихоньку уполз в свой террариум, выдвинув хвостом на середину Анику и Аясе*

0

89

dr.A.Rene
=)) Просто вы не представляйте что сделал со мной Нацист Красный Череп. =)) Я жажду отыграться на ком то =))  Доктор что вы делайте сегодня ????  http://s2.uploads.ru/7VDmt.gif  Может вы провинились в чем то??)))

0

90

dr.A.Rene написал(а):

Уже \ОоО/

да, решила не выпендриваться х)

dr.A.Rene написал(а):

ты кого любишь, оленя, или меня?

справедливо
Shredder
Хорошо, хорошо) ну виноватых целая куча, как я погляжу)

dr.A.Rene написал(а):

Теперь мой упорометр сломался!! пускает слюни на картинку У меня шикарный подарочек! Бакстера только впиши в очередь, ты подзабыла <'DDDDDDDDDDD

Сама упоролась xDDDDDDD
Ну как же новоселье без подарков? х)
Точно, сейчас впишу =3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!