Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

951

Verminator написал(а):

нет, потому что я уже его сиспохабил раскраскоой и решил не сохранять

=з=

0

952

Доброго вечера всем. =) Император Защищает!

0

953

Shredder написал(а):

Доброго вечера всем. =) Император Защищает!

хай, чел

0

954

Elizabeth Bragin
Мы с тобой еще не знакомы =)) Как игра ? =)

0

955

Shredder написал(а):

Мы с тобой еще не знакомы =)) Как игра ? =)

да я только во флуде и сижу .__.

0

956

Elizabeth Bragin
Эт вроде хренова. А на чей ты стороне ?? Ну на моей или Черепахи ??

0

957

Shredder написал(а):

Эт вроде хренова. А на чей ты стороне ?? Ну на моей или Черепахи ??

с Верой, как помошник таскаюсь ._.
если верить моей биографии, то я вроде как с футами

0

958

Elizabeth Bragin
Если с нами то мы быстро найдем место таким солдатам как ты. Думаю скоро начнется игра и я тебя добавлю в список одних из первых. Кстати можешь по сыграть со мной Стокманом, Рене. Они провалят задание и я буду наказывать кого-то из них. А ты можешь посмотреть. Также можем сыграть с тобой во что-то если хочешь.

+1

959

Shredder написал(а):

Кстати можешь по сыграть со мной Стокманом, Рене. Они провалят задание и я буду наказывать кого-то из них. А ты можешь посмотреть.

спасибо за предложение о.о

Shredder написал(а):

Также можем сыграть с тобой во что-то если хочешь.

например?

0

960

Elizabeth Bragin
Я могу сыграть в то что тебе хочется. Может есть желание, планы, что-то свое. Я с удовольствием послушаю и мы поиграем.
Думаю тебе по нравиться. Я наказываю очень искусство. =)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.