слишком...незаметно...по ходу мне еще и на начале три поста ваять..а скоро и четыре... надо последовать примеру Шайены и увалится нафиг спать
нет все нормально, можно жить)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях
слишком...незаметно...по ходу мне еще и на начале три поста ваять..а скоро и четыре... надо последовать примеру Шайены и увалится нафиг спать
нет все нормально, можно жить)
бвахахаха никогда б не подумал))
А кто у нас тут гуру любовных и прочих нцовых отыгрышей?))
зюююю))
Ахаха) да-да-да! *строит голубые, чистые, как слеза младенца, глазки*
*доедает остатки*
*подсунул кабачок*
кто у нас тут главный умный и няшный черепашка! всему нас учить надо
Ну конечно же я! Х)))) И умный, и няшный Х)
вы странные))
Ваще, даже меня страдать заставили, изверги
*страшные глаза* я ведь не прозевал охоту нет?
*сдавал акушерство совсем недавно, чуть не подавился, потом осознал, о чем речь*
А кто у нас тут гуру любовных и прочих нцовых отыгрышей?))
шта?)))
ты мне льстишь))
Ахаха) да-да-да! *строит голубые, чистые, как слеза младенца, глазки*
*смотрит в ответ, хлопая большими голубыми глазами*
*подсунул кабачок*
ненавижу кабачки))
*сдавал акушерство совсем недавно, чуть не подавился, потом осознал, о чем речь*
да надо все это в голове держать)
хотя по моему она уже лопается)
шта?)))
ты мне льстишь))
Рассказывай)) Я вообще не играл любовных линий никада. Ну, почти, заря не в счет, и мне девацца некуда было..
да надо все это в голове держать)
хотя по моему она уже лопается)
специализация калечит Х)
Просто охота для меня в первую очередь..кхм..а не погоня за другим животным в целях пропитания..
ненавижу кабачки))
Я тоже, но у меня их дохрена и я обязан их использовать. Я люблю тыковку *аж прослезился от любви*
*смотрит в ответ, хлопая большими голубыми глазами*
*Невинно улыбнулся, отвел взгляд, кокетливо косится*
Рассказывай)) Я вообще не играл любовных линий никада. Ну, почти, заря не в счет, и мне девацца некуда было..
а мне было куда?)
а мне было куда?)
ну начинается...)))) Я не я, и попа не моя Х))
*смел к чертям клавиатуру нафиг*
Чертов пост!
*смел к чертям клавиатуру нафиг*
*заныкался нафег*
У меня вообще веселуха началась - зять уехал, и теперь я встал на его место == Буду нянчиться с мелкими аж до самого сентября =___= Отдохнешь, говорили они. Отъешься, говорили они. Побудешь с родными, говорили они. Почему ты катаешься по ковру в истерике, говорили они... хД
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 23. Нужно всегда быть осторожным в желаниях