Я его тоже не любил никогда, а потом он ВНЕЗАПНО стал мне нравится о_о Наверно, я смог бы его сыграть, но как-то сразу двух черепах на кроссе брать - это уже слишком хДД
ты по ходу всех черепах смог бы один отыграть ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
Я его тоже не любил никогда, а потом он ВНЕЗАПНО стал мне нравится о_о Наверно, я смог бы его сыграть, но как-то сразу двух черепах на кроссе брать - это уже слишком хДД
Вызов принят, чо. Куда деваться Х) Но я бы на твоего посмотрел!
Если он мне начнет нравится я тоже не удивлюсь, я всегда отлюбливаю большинство персонажей в каноне, в зависимости от длительности курения Х) Но пока вот не случилось)
Ты обязан мне спеть!
моя нога! как ты мне дорога!
Чой-та обязан, где Вермич, это все из-за кота! Х0 разбаловал тебя!
ну ты попробуй хоть один пост, наберись сил и смелости) а там уже пойдет)
э...прикольный Лео? ну а чо... как в старых черепашках. йоу!
Не-не-не, я чую что ток Лео позволит мне отдаться даркухе и всему такому, муахаха. Хкм.
красные трусы Супермена! *таю таю таю*
Ффуфуфу_)))))
Вот кто у нас настоящий универсал))
Отредактировано Michelangelo (2013-08-29 23:52:07)
Вызов принят, чо. Куда деваться Х) Но я бы на твоего посмотрел!
Если он мне начнет нравится я тоже не удивлюсь, я всегда отлюбливаю большинство персонажей в каноне, в зависимости от длительности курения Х) Но пока вот не случилось)
еще одна альтернатива с двумя Лео
Не-не-не, я чую что ток Лео позволит мне отдаться даркухе и всему такому, муахаха. Хкм.
кстати.. ты с ним не связывался? что мне в кошмарах то писать...умирать, или его подождать?
Неееееееет! Но пока что у меня Кросс так вяло открывается, что я решил отложить регистрацию до своего возвращения)
у меня кроме Калы не хватает ни духу, ни сил на еще одного персонажа...
Вот кто у нас настоящий универсал))
учитывая сколько у него персов на начале... уже это за себя говорит 'D
еще одна альтернатива с двумя Лео
Губы пока закатай обратно, вдруг я таки не смогу ничего родить.
кстати.. ты с ним не связывался? что мне в кошмарах то писать...умирать, или его подождать?
Сегодня он меня спрашивал, сколько у него долгов. Посчитал ему в том числе и кошмар) Так что ждем.
у меня кроме Калы не хватает ни духу, ни сил на еще одного персонажа...
Да куда тебе пока, сиди уж ровно, а
учитывая сколько у него персов на начале... уже это за себя говорит 'D
Ну тех я нинаю, насколько они разнообразны, но я восхищен нашим Донни прям до слез, если честно) Мастер слова)
Сегодня он меня спрашивал, сколько у него долгов. Посчитал ему в том числе и кошмар) Так что ждем.
ме...минуточку, там же мой ход... я должна сейчас бросаться на твою защиту и ... и помирать... уже..жертва я, или нет...
Губы пока закатай обратно, вдруг я таки не смогу ничего родить.
напишем пост за Лео коллективно?
Да куда тебе пока, сиди уж ровно, а
сижу... за Кренга пока аще криво идет, с ним бы свыкнуться... Кросс это просто такое...такое...это такое, что еще один перс ... я лопну) и меня попрут оттуда)
сижу... за Кренга пока аще криво идет, с ним бы свыкнуться... Кросс это просто такое...такое...это такое, что еще один перс ... я лопну) и меня попрут оттуда)
Вспомни моего блондинистого здоровяка Х)
ме...минуточку, там же мой ход... я должна сейчас бросаться на твою защиту и ... и помирать... уже..жертва я, или нет...
Ну попугал его чуток, ну и что?) Придет хоть решим что дальше, а то что ты ждала, чтобы за 4 дня до его приезда решить?)
напишем пост за Лео коллективно?
Нед, это мой крест, и мне под ним помирать со стыда Х))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих