меня так легко купить))
А что это у тебя Грелль такой шлюховатый?)) *видел, что чел на кроссе появился и что это видимо из мюзикла или как там эта бодяга называеться*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих
меня так легко купить))
А что это у тебя Грелль такой шлюховатый?)) *видел, что чел на кроссе появился и что это видимо из мюзикла или как там эта бодяга называеться*
А вот и нет, черепашонком я был мельче, суп не сваришь
Ну ты не намного выросХ)
Это сейчас-то мейнстрим?))
Да), поле того как с СМИ растрезвонили, а до этого о том случае вообще молчали. С нынешней модой на загадочнонеобъяснимое, такое часто бывает.
Я тоже умилился..а выросло, что выросло
ты до сих пор умиляешься))))
Оо Святые Гавиалы! я не хочу этого видетьХ)
почему? Плантация мозгов)
Да), поле того как с СМИ растрезвонили, а до этого о том случае вообще молчали. С нынешней модой на загадочнонеобъяснимое, такое часто бывает.
Странно. Я видимо валенок, потому что разговоры и по телеку слышал об этом несколько лет назад, и смотреть чо почем стал ток вчера-сегодня, увидев треп в крипи-пасте. Так что что это мейн стрим..эээ воу
Ну ты не намного выросХ)
Ничо се ненамного)
да это мюзикл. и это R-shitei, по которой я долго загонялся. я помню как я долго ржал. и сейчас он у меня играет. Под что еще можно писать посты?
ты до сих пор умиляешься))))
ну цыц, детка((
да это мюзикл. и это R-shitei, по которой я долго загонялся. я помню как я долго ржал. и сейчас он у меня играет. Под что еще можно писать посты?
ну я прямо не знаю..я вообще из тех людей, что не могут ни при каких условиях смотреть мюзиклы по аниме.
Ну, может и сподвигнусь нарисовать)
я надеялся мы прошли это блин а туча реквестов не рисованных а мне все пофиг
ну я прямо не знаю..я вообще из тех людей, что не могут ни при каких условиях смотреть мюзиклы по аниме.
там есть забавные моменты, зря ты так
ну цыц, детка((
у тебя шикарный четырехместный транспорт Лизермобиль с кожаным салоном, чего тебе еще надо?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флул #24 В честь болеющих и заболевающих