Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 3.11 У ревности твои глаза

3.11 У ревности твои глаза

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Сердцу, друг мой, не прикажешь
Сам себя порой не узнаю,
Я не узнаю. (с)

Сталь сталкивается со сталью, начинают осыпаться искры. Рафаэль с рычанием напирает на нее, но выражение лица Ниньяры непреклонно и потому она не двигается с места. Раф говорит вновь, и она опускает голову. Рафаэль не желал поверить ей на слово, а других доказательств, кроме как упавшего куда-то вниз сердца у нее не было. Она подняла на него глаза и застыла в немом вопросе: «почему ты не хочешь поверить мне?». Это противостояние мнений и взглядов может длиться бесконечно, потому Ниньяра первой выходит из комнаты, прекрасно зная о том, что Рафаэль за ней не последует. Она не собирается ни коим разом поддерживать этот цирк. Это они должны были усвоить для себя, что для Ниньяры отношения с любимым всегда выходили на первый план. Вот только Рафаэль сам восстал против этой неписанной истины, обвинив лисицу и старшего брата во всех грехах смертных. В голове у Ниньяры все еще звучал его рычащий голос, и на нее смотрели полные ненависти зеленые глаза.
Почему с Рафаэлем все было так сложно? Почему в каждой простой  ситуации выплывало это яркое противостояние их характеров. Его такого вспыльчивого, ревнивого и обидчивого и ее, намного более мягкий и спокойный, но такой же вспыльчивый и эмоциональный. Почему она вообще должна что-то ему доказывать? Он ведь должен ей доверять, как своей девушке. И тем не менее, оглядываясь на ее прошлое Рафаэль никогда не доверял ей полностью. Что ж, сегодня у него был неплохой шанс убедиться в своих сомнениях. На самом деле Ниньяра очень сильно изменилась за то время, пока жила с черепашками. Ее характер до этого непреклонный смягчился, и во многом эта перемена в ее характере произошла благодаря Рафаэлю. Она менялась ради него, почему то ей хотелось видеть на его морде счастливую улыбку, которая обычно появлялась у него, когда он замечал лису в поле своего зрения.
Тихие шаги заставляют Ниньяру замереть. Лиса поводит ушами, она чувствует, что Рафаэль точно так же, как и она вышел из додзе, и сейчас направляется к ней. Он молча собирает вещи Ангел, а затем подходит к лисице, которая напряженно вслушивалась в звуки его шагов и его дыхания. Она поднимает голову, и ее взгляд голубых глаз сталкивается с взглядом саеносца. Он, молча, захлопывает ее книгу и вырывает ее из рук. Ниньяра невольно замирает, на языке у нее вертятся слова извинений и оправданий. Ей не хочется кричать на Рафаэля, хочется просто удержать его около себя и попросить остаться. Она знает, что в любом случае Рафаэль отходчивый и уже завтра они вновь будут вести как обычно, обмениваясь улыбками, случайными взглядами и прикосновениями. Ей не хотелось, чтобы Рафаэль злился на нее, ведь она на самом деле его любила и не могла представить своей жизни без него. А сейчас саеносец игнорировал ее, и ее это очень расстраивало. Она готова была признать все свои ошибки и пойти просить прощения у Рафаэля. Лисица же несколько раз кидана дверь гаража обеспокоенные взгляды, зная, что именно там исчез Рафаэль. Оттуда доносились тяжелые звуки ударов, и от каждого из них лиса вздрагивала всем телом. Она боялась себе даже представить, что именно там происходит.
Но внимание лисицы отвлек Лео, который опустился рядом с ней на диван, прикладывая к ушибленному месту лед. Ниньяра потерла виски, ее волновали те же расспросы. Она вздохнула и откинулась на спинку дивана, запрокинув голову.
-По-моему они заревновали нас. Может быть, стоит попытаться, как то объяснить им данную ситуацию? - Ниньяра опустила голову и обхватила себя руками. Голос лисицы прозвучал неожиданно тихо. – Я люблю ведь его, хоть он и идиот, - она мягко улыбнулась.
Как это не странно звуки ударов, доносившиеся из гаража, становились все отчетливее, и на мордочке Ниньяры было написано беспокойство. Она, в самом деле, начала волноваться за саеносца. Лиса решительно рванула на себя дверь гаража и невольно замерла. В руке у Ангел был зажат гаечный ключ. Лисица тут же нашла глазами Рафаэля, и с одного взгляда можно было понять, что он в бешенстве. Его можно было понять. Сначала ты видишь, как воя девушка обнимается с твоим братом, потом другая девушка хочет сделать из твоего мотоцикла терку. Если спор не касался их отношений, то Ниньяра всегда принимала сторону Рафаэля. Лисица оскалилась и метнула грозный взгляд на Ангел. Ниньяра сделала сальто и оказалась возле Ангел. Та дернула ее хвост, но Ниньяру еще больше обозлила эта ее детская выходка. Она заломила ей руку за спину и выдернула оттуда гаечный ключ. Лисица метнула грозный взгляд на Лео, прекрасно понимая, что взбалмошная девица не успокоится без влияния старших. Ни Рафаэля, а тем более Ниньяру она слушать не станет, но в этой комнате еще находился тот, кого она обязана была послушать.
-Леонардо, или ты немедленно успокаиваешь свою девицу, - зарычала лиса, - либо я сделаю ей очень больно.
Лиса не угрожала, а констатировала факт. Она убивала людей и за меньшие проступки. Но сейчас ее гнев лучше сдержать. Она поймала на себе взгляд саеносца и покачала головой, признавая свои ошибки. Она не хотела, чтобы все обернулось именно так.

Отредактировано Ninjara (2013-10-27 12:09:26)

+1

12

Твой ангел зажег мираж огня...

У меня и моих братьев всегда были предметы под ярлыком «неприкосновенно». В детстве это были немногочисленные игрушки, чуть позже первое персональное оружие, но со временем уровень и масштабы увеличивались. Сейчас никто не может зайти без разрешении в лабораторию Дона, посягнуть на додзе когда в нем тренируется Лео, дотронуться до коллекции видеоигр и комиксов Майка. В моем же случае единственной вещью к которой подходить не рекомендовалось никому, кроме моего механика был мотоцикл. И любой, более-менее, приближенный к семье знал об этом – не хочешь неприятностей, не трогай байк Рафаэля, и не важно кто ты и какие у тебя проблемы. Фут ли ты, забредший по случайности в коллектор, или девочка находящаяся в предменструальной фазе, любому из них я готов был оторвать голову даже за мысль о вредительстве железному коню. А тут такая явная провокация – с ногами на сиденье, и с занесенным ключом – в глазах потемнело от нахлынувшей волны неконтролируемого гнева, и лишь то что я держал в лапах руль, и хоть как-то уравновешивал байк, спасло Ангел от мощного пинка. Девчонка верно рехнулась, раз решила выбрать подобный способ мести, спрашивается отчего тогда она не залетела в лабораторию к Дону, и не начала крушить там колбы и реагенты – глядишь заодно выполнила бы лабораторную по химии. Мой глаз дернулся – пора было заканчивать эту трагикомедию, иначе неизвестно чем она закончиться – Ангел могла пораниться сама, или ненароком свалиться с байка. Я больше склонялся к последнему варианту.
- Если разговаривать бесполезно, Ангел, слово даю, я выволоку тебя из логова за шкирку! – в моем случае это была самая безобидная и гуманная угроза, где-то в подсознании билась разумная мысль, что перед мной стоит обиженный , озлобленный подросток. Предмет ее воздыханий оказался чересчур любвеобилен, и, да, на сколько я знаю, вообще ничего не обещал девушке. И тут я сделал то, до чего никогда бы не додумался в обычной ситуации, я протянул вперед лапу, одновременно предлагая ее девушке, и при необходимости ей же я успел бы перехватить удар ключа. Только вот похоже мирному развитию событий не суждено было произойти – мы все были слишком на пределе, чтобы сесть и просто поговорить, как разумные люди. К тому же в компании неуравновешенных, импульсивных персон Лео, Дон и Майки были отличным буфером, а теперь из перечисленной троицы, остался лишь один, и его того и гляди расплющит под напором. – Слезай.
Мой рык это уже что-то совершенно обычное для семьи, если я не разговариваю подобным тоном, значит заболел или сплю Никто особо не боится этого «угрожающего звука», лишь научились определять степень озлобленности по звучащим децибелам. Я не свожу с Ангел глаз, замерев, и на одной руке чудом удерживая байк, который вот-вот грозиться завалиться на бок – черт возьми, да слезь же ты с него, приди в себя… из коридора раздаются торопливые шаги, и на пороге возникает Ниньяра. Да чтоб вас всех!!! Давайте мне проблемы по мере их поступления, а не обрушивайте словно лавину на голову, как прикажете справляться с двумя беснующимися дамочками.
Она в сальто пролетает над мной, и буквально окутывает Ангел со всех сторон – девушки наконец покидают мотоцикл, в своей короткой потасовке, и дают мне шанс откатить мотоцикл куда подальше, чтобы он не мешался. Наконец-то лапы свободны, и я оказываюсь рядом с лисой, положив ей ладонь на плечо.
- Отпусти ее, - отрицательно покачиваю головой, мягко сжимая пальцы. Здесь уже не до шуток, и одно дело мой гнев который не к чему не обяжет. А другое дело это злость ассасина, который привык и умеет убивать. Ниньяра действительно стала мягче и женственней проживая в нашей семье, но она все так же могла убить человека, а потом спокойно пойти пить чай. Да где же черт побери Лео? – Ты сильнее Ниньяра, а она еще ребенок.
Кто бы мог подумать, что я смогу говорить таким спокойным тоном, но сейчас именно моя очередь успокаивать, и не допускать неприятностей. Нам круто повезло, что лиса не прихватила с собой в гараж катану – да, безусловно, Ангел дитя улиц, она может драться, но до искусства мастеров, как мне до примы-балерины. Немного обидно за нее, сейчас девчонка попала в то положение, в котором нахожусь обычно я – вечно виноватый персонаж, на которого скидывают все обидняки. Да, возможно, я тоже виноват в том, что стандартный вечер в логове превратился в поле битв, но … а, что но? Крепче сжимаю плечо лисы, и тяну ее на себя, чтобы она отпустила Ангел.
Мужчина должен делать то, что он должен. И в первую очередь попытаться не сталкивать лбам двух…девушек?
Господи, кажется в предыдущей схватке с Футами меня нехило приложили головой об стену, а то с чего бы эти мысли. Аж подташнивать стало.

0

13

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 3.11 У ревности твои глаза